- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уверен. нет...Ты уверен? А сам ей пробовал писать в личку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уверен. нет...Ты уверен? А сам ей пробовал писать в личку?
Готовьтесь к ещё одной свадьбе. Нам надо будет ОЧЕНЬ много банок пива и сигареты. А еще мы будем сидеть с унылым видом и сарказмничать по поводу всего на свете. Всё.Я согласна!))
хотя нет, я ей кажется вообще предлагал приехать в гости... надо глянутьТы уверен? А сам ей пробовал писать в личку?
Да! !!!!отличный сценарий!!!!)Готовьтесь к ещё одной свадьбе. Нам надо будет ОЧЕНЬ много банок пива и сигареты. А еще мы будем сидеть с унылым видом и сарказмничать по поводу всего на свете. Всё.
Глянь пожалуйста. А то разговор ни о чёмхотя нет, я ей кажется вообще предлагал приехать в гости... надо глянуть

Спрошивай её где Карта! Где Карта, Лебовски???Не, она меня, посты лайкает
Какая веселая свадьба намечается....Готовьтесь к ещё одной свадьбе. Нам надо будет ОЧЕНЬ много банок пива и сигареты. А еще мы будем сидеть с унылым видом и сарказмничать по поводу всего на свете. Всё.
А в моей теме больше не пишете.хотя нет, я ей кажется вообще предлагал приехать в гости... надо глянуть
не то юля, но тоже с днепраГлянь пожалуйста. А то разговор ни о чём![]()
![]()
![]()
До тебя это только сейчас дошло?В соседней теме у одной из Катерин спросили, не ее ли мы ищем? А за нами, ребята, следят...
ммм. почему Вам обидно?А в моей теме больше не пишете.
Обидненько
ммм. почему Вам обидно?А в моей теме больше не пишете.
Обидненько
Не следим. Читала тему,чтобы быть а курсе и там вычиталаВ соседней теме у одной из Катерин спросили, не ее ли мы ищем? А за нами, ребята, следят...
Я на себя такую ответственность не хочу брать, давай сам как-то!о мне подойдет, номер давайте... я ее залюблю) скажет, заберите его
Какая веселая свадьба намечается....
Я написала вам, а ответа не получила.ммм. почему Вам обидно?
Post automatically merged:
ммм. почему Вам обидно?
Нет. Я видела, что следят. Но не думала, что следящих настолько многоДо тебя это только сейчас дошло?
прошу прощения? я только из лички, там нет ничего...Я написала вам, а ответа не получила.
Ну то ладно, хозяин- барин
Ого сразу двоих охомутала, уважаю...Спрошивай её где Карта! Где Карта, Лебовски???
Да,да!мы знаем толк в веселье)))Какая веселая свадьба намечается....