Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотите смейтесь хотите нет но я хочу на этот мульт)))
Уснули на пляже и Сгорели? )))После ночи на верхней боковой начинаем пить еще на вокзале)))) Прыгаем в море))) Уснули на пляже Загарели))) вечером ознакомительные танцы...
На второй день решаем пить меньше)
Нет, не сгорели, а подрумянилисьУснули на пляже и Сгорели? )))

Не, опшето если уснете, то так и будет, не подрумянитесь, а сгорите. )))Нет, не сгорели, а подрумянились![]()
Если Вы приедете к нам, то найдём и такую...))А будут на свадьбе девушки в роли " грустная выпившая и не против"?
Я опшето без парасоли из хаты не выходю))) усьо схваченоНе, опшето если уснете, то так и будет, не подрумянитесь, а сгорите. )))
Ну опше, продуманная! ))Я опшето без парасоли из хаты не выходю))) усьо схвачено![]()
Ой, ты такая быстрая!Аnnette, Я туточки!
всем хай!Ребята, вечерний флуд!!!! Кто здесь?
я бы даже сказал "каждодневный флуд"))Ребята, вечерний флуд!!!! Кто здесь?
А ты как думала... )))Ой, ты такая быстрая!
Приветиквсем хай!
привет!давно не пересекались!я бы даже сказал "каждодневный флуд"))
Круглосуточный. ))я бы даже сказал "каждодневный флуд"))
А как же? Нужно же немного давать мозгу отдохнуть?я бы даже сказал "каждодневный флуд"))
некоторые умудряються эдесь сидеть и днем и вечером и ночью и утромя бы даже сказал "каждодневный флуд"))
некоторые умудряються эдесь сидеть и днем и вечером и ночью и утромя бы даже сказал "каждодневный флуд"))
зачем его опше заставлять напрягаться?А как же? Нужно же немного давать мозгу отдохнуть?
Ну конечно давно, на сходки не приходишь.привет!давно не пересекались!
А булкам, булкам занятым отдыхать когда?.)А как же? Нужно же немного давать мозгу отдохнуть?