Основная флудилка форума

А Вы шо еще не обсуждали тему свидетелей?
Нет. Я даже кастинг здесь во флудилке устроила, а в ответ ТИШИНА. Хоть бы кто-то ответил. Я бы на месте Бусинки бойкот мальчишкам объявила

Нет. Я даже кастинг здесь во флудилке устроила, а в ответ ТИШИНА. Хоть бы кто-то ответил. Я бы на месте Бусинки бойкот мальчишкам объявила
Ты меня такими постами под монастырь подводишь опшето!))))

Чё меня с понедельника все обижают? Что происходит? Вчера неважнецкий день... Сегодня "ДИРЕКТОР МИРА" решил на меня поорать... Боюсь представить, что дальше будет, пока я на всех не забью и не уеду в отпуск....

Чё меня с понедельника все обижают? Что происходит? Вчера неважнецкий день... Сегодня "ДИРЕКТОР МИРА" решил на меня поорать... Боюсь представить, что дальше будет, пока я на всех не забью и не уеду в отпуск....
Директора казнить!, Низя помиловать!
Дальше будет море, солнце пляж.....
Мммм Коктейли с LeTa , чебуреки с Neo .....

Ммммммм. Мне нравится ход твоих мыслей. Продолжай!
После ночи на верхней боковой начинаем пить еще на вокзале)))) Прыгаем в море))) Уснули на пляже Загарели))) вечером ознакомительные танцы...
На второй день решаем пить меньше)

После ночи на верхней боковой начинаем пить еще на вокзале)))) Прыгаем в море))) Уснули на пляже Загарели))) вечером ознакомительные танцы...
....решаете за это выпить и все по новой :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так ДР не у меня а у коллеги по работе.Выкладывай - я ему передам от лица всех мошенников))
:facepalm: Не коллега мимо)))
Я спешл фор ю)))
Post automatically merged:

Огласите весь список, пожалст! Свободных ролей :lol:
Я, как оказалось, не все знаю))) данные постоянно обновляются.... подождем появления жениха)))

Назад
Угорі