Основная флудилка форума

Вот что должно произойти, чтобы ты чувствовала себя, как в раю?
Ну, у меня должна быть жирненькая такса, по типу "сарделька", стальные нервы и умение ложить *уй в любой ситуации, а, ну и пиво, люблю пиво :crazy:
Post automatically merged:

Это когда перед концом света в магазинах можно будет брать с полок весь алкоголь бесплатно!
Уважаемый, да вы алкоголик! (Где то тут должен быть клип Артура Пирожкова - алкоголичка, искать мне лень, напойте сами)

Ну, у меня должна быть жирненькая такса, по типу "сарделька", стальные нервы и умение ложить *уй в любой ситуации, а, ну и пиво, люблю пиво :crazy:
Всегда хотела спросить. У меня просто нет подруг, которые любят пиво. А от пива у девушек появляется пивной животик?

Очередь мужчин перед вратами.
Апостол распределяет кого куда:
— Женат?
— Да.
— В рай.
— Женат?
— Да.
— В рай.
— Женат?
— Да, дважды!
— В ад.
— За что?
— Рай для мучеников, а не для дypaков!

Всегда хотела спросить. У меня просто нет подруг, которые любят пиво. А от пива у девушек появляется пивной животик?
Это не от пива зависит, а от последствий после пива и компании, появиться у тебя животик или нет! :lol:

Не могу ответить, у меня животик и жoпa присутствуют давно, а вот спасательный круг появляется:ahaha: но благодаря мфо -10кг за 2 месяца,так что пиво я полюбила еще больше

Вы мне сразу понравились:лифчик::give_heart:

Уважаемый, да вы алкоголик! (Где то тут должен быть клип Артура Пирожкова - алкоголичка, искать мне лень, напойте сами)
Про алкоголизм говорит человек, который написал в конце ключевую фразу:
... а, ну и пиво, люблю пиво
:ahaha:

Назад
Угорі