- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Красотульки. Люблю Димчикане на паспорт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Красотульки. Люблю Димчикане на паспорт
Та да. Разве в личку, кому доверяешь.Блин, жаль тут фотку нельзя закинуть, чтоб всякие писbки из мфо не видели
Мне! Мне! Я плохо себя чувствую, когда не видела людей, с которыми общаюсь. Представляю себе сказочных героев. А фантазия у меня ОГО-ГО!!!Та да. Разве в личку, кому доверяешь.
А может я тебе не доверяю...Мне! Мне! Я плохо себя чувствую, когда не видела людей, с которыми общаюсь. Представляю себе сказочных героев. А фантазия у меня ОГО-ГО!!!

Чё это? А ты позвони, пообщаемся и тогда решим, кто кому доверяет...А может я тебе не доверяю...![]()
![]()
![]()

Обязательно, ты этого не избежишь))Чё это? А ты позвони, пообщаемся и тогда решим, кто кому доверяет...![]()

Сначала ты.... Я стесняюсь... Я посмотрю на, увижу, что нечего стесняться и сразу мои полетятОбязательно, ты этого не избежишь))
А пока можешь мне в личку покидать себю )))![]()
Сначала ты.... Я стесняюсь... Я посмотрю на, увижу, что нечего стесняться и сразу мои полетят
Детский сад ... "Сначала ты" )))

Чего именно? Или ты собиралась со старта фото в купальнике швырнуть ?Я стесняюсь...

Во вот так по-нашемуВсе, кто стесняется или не очень, шлите мне!
Мне можно верить![]()

Йой шо це сразу біда?!))))Во вот так по-нашему![]()
![]()
"Тримайся мене - біда не мине"![]()
Ооооо. Я теперь знаю, что тебе за 25...У меня на паспорте сраньгосподня. Хотя, в 25 вроде я ниче была![]()

Ооооо. Я теперь знаю, что тебе за 25...![]()
В этом смысле?У меня на паспорте сраньгосподня. Хотя, в 25 вроде я ниче была![]()
В этом смысле?
ну похожеЭто в твоем паспорте? У тебя еще "СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ"?В этом смысле?
Машенница! Поддельные документы, какая там статьяЭто в твоем паспорте? У тебя еще "СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ"?

У меня еще немного советского детства и галстукЭто в твоем паспорте? У тебя еще "СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ"?
Тоже успел пионером побыть ... даже торжественно лишили этого почёта за поведение )))У меня еще немного советского детства и галстук![]()