Основная флудилка форума

Кстати, ребят, у меня давно зрела тема, но она не орная. Я бы хотела уточнить отношение форумчан к религии и богу в частности. Вы как?
( Я просто планирую приходить к каждому из вас домой и спрашивать про то, есть ли у вас минутка поговорить о Боге)
тема интересна но провоцирует к богохульству

Кстати, ребят, у меня давно зрела тема, но она не орная. Я бы хотела уточнить отношение форумчан к религии и богу в частности. Вы как?
( Я просто планирую приходить к каждому из вас домой и спрашивать про то, есть ли у вас минутка поговорить о Боге)
Если серьёзно, нельзя на такие темы говорить. Есть 3 запрещённые темы, это религия, политика и здоровье.

Я православная, но не воцерковленная)

Если серьёзно, нельзя на такие темы говорить. Есть 3 запрещённые темы, это религия, политика и здоровье.
Это на форуме про здоровье нельзя говорить? Ну ладно, просто интересно было кто во что верит и как к чему относится (естественно без киданий какашками).
Post automatically merged:

тема интересна но провоцирует к богохульству
У меня аватарка одна только на него провоцирует ?

Я православная, но не воцерковленная)
А я вот аметист ( дада, я всегда так говорю лол), но уважаю тех, кто верит, но делает это не показушно, ведь истинная вера в сердце. Типа каждый в праве верить во что-то или в кого-то, лишь бы ему это помогало и всё такое. Но не люблю обдиралово со стороны церкви.
Post automatically merged:

это по правилам форума?
По ходу да. И КАК ЖЕ МЫ КАТЮХЕ ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ О ЗДОРОВЬЕ??????? ?????
А если она рожать начнёт?

Останнє редагування:
По правилам жизни. Дабы избежать скандалов и прочих недоразумений.
Так мы же нормально разговариваем. Это же не как у меня было. Стою в майке Slayer, слушаю музыку и тут на меня начинает бычить дедок, крича, что я сатана. Я наушник выташила и смотрю , а он на меня с палкой бежит, как на мамонта и кричит, что бохнакажэ. В конечном итоге я начинаю убегать от деда, который, прикрываясь верой, меня клянет. Не хватало только музыки из шоу Бенни Хилла.

Так мы же нормально разговариваем. Это же не как у меня было. Стою в майке Slayer, слушаю музыку и тут на меня начинает бычить дедок, крича, что я сатана. Я наушник выташила и смотрю , а он на меня с палкой бежит, как на мамонта и кричит, что бохнакажэ. В конечном итоге я начинаю убегать от деда, который, прикрываясь верой, меня клянет.
А я о чём, начнём сейчас обсуждать, а кто-то прочитает, ему что-то не понравится или будет не согласен,, и понесется срач.

Так мы же нормально разговариваем. Это же не как у меня было. Стою в майке Slayer, слушаю музыку и тут на меня начинает бычить дедок, крича, что я сатана. Я наушник выташила и смотрю , а он на меня с палкой бежит, как на мамонта и кричит, что бохнакажэ. В конечном итоге я начинаю убегать от деда, который, прикрываясь верой, меня клянет.

Может дед просто слепой был и улицу перейти хотел ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

надо было лучше показать старому апперкот чем убегать!

Вера здесь не при чем, просто много больных людей на улицах...

А я о чём, начнём сейчас обсуждать, а кто-то прочитает, ему что-то не понравится или будет не согласен,, и понесется срач.
Полностью с тобой согласна. А эта тема уже точно не для срача

надо было лучше показать старому апперкот чем убегать!
Ненене, я всегда от религиозных фанатиков убегаю. Да и как сказала одна женщина когда-то "эти "сатанисты" вас больше боятся , чем вы их"))))

Назад
Угорі