Основная флудилка форума

Очень манятна! Сама такая))))
Давай сегодня без с1сек, я после перемеряния купальников с Нютой тему на сегодня закрыла))
Тю ну канеш) это был стебчик в сторону того, во что наша флудильня превратилась за последние пару дней. Ну и я себе не позволю так себя вести если что)

Сами можем задать тему вечера. Вот у меня не стандарт три, а ещё я очень красивая и секси, манятна вам?
так больше у вас или у катюхи?
Post automatically merged:

Как это без с1сек? Эх... ?
просто тетки цену набивают себе!

так больше у вас или у катюхи?

просто тетки цену набивают себе!
Фу, как не культурно. Ты же у меня вежливый, парнишка. Тётки на базаре - семечки лузают...

Привет. Да, выпили две бутылки шампанского Fragolino, Бусинку уже домой провела. Возвращалась домой, подумала, что мало. Купила себе ещё Ель Фраголино. Жизнь налаживается
Главное не переусердствуй:

Вкладення

• 555.webp
    555.webp
    36.4 Кб · Перегляди: 20
Кстати, ребят, у меня давно зрела тема, но она не орная. Я бы хотела уточнить отношение форумчан к религии и богу в частности. Вы как?
( Я просто планирую приходить к каждому из вас домой и спрашивать про то, есть ли у вас минутка поговорить о Боге)

Главное не переусердствуй:
Да всё под контролем.

Кстати, ребят, у меня давно зрела тема, но она не орная. Я бы хотела уточнить отношение форумчан к религии и богу в частности. Вы как?
( Я просто планирую приходить к каждому из вас домой и спрашивать про то, есть ли у вас минутка поговорить о Боге)
:попкорн:

Назад
Угорі