Основная флудилка форума

лично мне нравиться 2-й капелька от этого и торчу!
Post automatically merged:

та видали мы их и мацали !прохаванные блин!
Все относительно)) ногти,,макіяж, а можно влюбиться ...просто в ее вредность,))) ето притяжение, и оно есть или нет,и твои ногти не играють роли..

Где то наливают? Не люблю мартини, но раз такое дело...

Вы сломали меня. Стройные это ж как???
будет в Одессе наливать!

Все относительно)) ногти,,макіяж, а можно влюбиться ...просто в ее вредность,))) ето притяжение, и оно есть или нет,и твои ногти не играють роли..
ногти это вобще последнее что заводит!есть СС писи груди губы уши!

Не, вы меня не обидели.
Ну я крашусь ярко, причёска у меня, как у Эльвиры и ногти оч длинные тоже всегда очень яркие, и я вот не капельки не считаю, что это плохо или не сексуально. Сексуальность не надо выпячивать и она никак не зависит от того натуральная красота или нет, она зависит от женщины. Можно и с супер данными быть, как конь. А можно вызывать восторг и не имея сисэк и прочих "атрибутов" имхо.

Лично я не соглашусь с Вами, простите.
Ща получу тапком в ухо - но : любите себя и уважайте, и никому не давайте ни единой возможности сказать что либо против этого.
Вы идеальные по своему и автентичные.И наФуй не нужно тонн мЭйКапА и визажисты с "пЭруКарямЫ" после которых приходишь домой помыть голову, что бы выглядеть адэкватной и что бы дети не заикались.Я конечно (как всегда)) утрирую - но мыслю передал.

Лично я не соглашусь с Вами, простите.
Ща получу тапком в ухо - но : любите себя и уважайте, и никому не давайте ни единой возможности сказать что либо против этого.
Вы идеальные по своему и автентичные.И наФуй не нужно тонн мЭйКапА и визажисты с "пЭруКарямЫ" после которых приходишь домой помыть голову, что бы выглядеть адэкватной и что бы дети не заикались.Я конечно (как всегда)) утрирую - но мыслю передал.
Ну, каждому - своё. Я не злюсь на вас ни разу, но то, что я или кто-нибудь из девочек любит краситься ярко никак не делает нас менее сексуальными или т.п. Ваше мнение уважаю, но останусь при своём.

Не, вы меня не обидели.
Ну я крашусь ярко, причёска у меня, как у Эльвиры и ногти оч длинные тоже всегда очень яркие, и я вот не капельки не считаю, что это плохо или не сексуально. Сексуальность не надо выпячивать и она никак не зависит от того натуральная красота или нет, она зависит от женщины. Можно и с супер данными быть, как конь. А можно вызывать восторг и не имея сисэк и прочих "атрибутов" имхо.
Мм а номерок можно?)

МоИ ногти играют роль для меня, прежде всего! Мне хорошо и я себя чувствую ок. Я ориентируюсь на себя и на свое "мне нравится", а не на кого-то и плевать я хотела кто что скажет. А притяжение или есть или нет, вы правы. И ОНО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА НАЛИЧИЕ МАКИЯЖА ИЛИ ЕГО ОТСУТСТВИЕ. А ещё очень влияет наличие головы у женщины на ВСЁ вообще и на отношение к ней в особенности.

Ну, каждому - своё. Я не злюсь на вас ни разу, но то, что я или кто-нибудь из девочек любит краситься ярко никак не делает нас менее сексуальными или т.п. Ваше мнение уважаю, но останусь при своём.
ну к примеру у меня была девушка в молодости так она не красилась ни когда просто я и так все время ее хотел! просто молодость гармоны !

А у меня все от настроения зависит,сегодня могу быть милым ангелом в платье,а завтра дьявол в брюках)..смотря как рано проснусь))..чем раньше тем злее))

Не, вы меня не обидели.
Полностью согласна!
Как бы банально это не звучало, но сексуальность это состояние....

Это есть ... :good: И не может не есть )):sarcastic::sarcastic:
У каждого есть своё ИМХО))

Я тут, я там, я везде))))

Плагиат !!! :pravila::pravila::pravila:

Назад
Угорі