Основная флудилка форума

В смисле, уже не прет))? Лучше без трусиков тогда?
вы детей делали не снимая трусов?интересно!
Post automatically merged:

он самый володя мраморный!
[/QUOTE]
У меня нет детей азахх

поверьте ваше 4 ка далеко не предел ильича !
Ну если хороший настрій то можно и пообшаться вместе))

Katrin!, Он с милой поддаться не хочет. Сектор газа под водочку нервы успокаевает и расслабляет

Katrin!, Он с милой поддаться не хочет. Сектор газа под водочку нервы успокаевает и расслабляет
вот вот солнышко меня понимает!

вы детей делали не снимая трусов?интересно!

он самый володя мраморный!
У меня нет детей азахх

Ну если хороший настрій то можно и пообшаться вместе))
[/QUOTE]
так вы уже голубушка скажите конкретно вы залетели либо просто 4 -й хвастаетесь?

Ничего в этом хорошего нет, Ань. Всю жизнь с таким хожу и скажу, что из плюсов только то, что это красиво. Спина устает, одежду сложно подобрать и т.д
А, ну тогда ладно. Мне и с моей 3-ой нравится

Не путай бросили и "прокинули" )))
Скоро вернётся во флуд и буду выяснять бросила или опрокинула

Херасе вы стартапы)) Пока с собакой гулял (ну или она со мной ... хз ... запутался))) - тут уже 10500 хештегов))

в 10:00 я пью 200 грамм место кофе!

Слабенько ... как для аферюги-одессита))

Ничего в этом хорошего нет, Ань. Всю жизнь с таким хожу и скажу, что из плюсов только то, что это красиво. Спина устает, одежду сложно подобрать и т.д
Ну ,так нужно позитив находить, если еще мало красится, такой образ натуральний, то,ти как кот в масле.. нарощенние ресниці,ногти,никогла не сравнятся с ощущением своей Натуральной сексуальности.Извините. ,Ян,если обидела в теме..но писала,что думаю .

а мужчики это же самый главный плюс!

Ну ,так нужно позитив находить, если еще мало красится, такой образ натуральний, то,ти как кот в масле.. нарощенние ресниці,ногти,никогла не сравнятся с ощущением своей Натуральной сексуальности.Извините. ,Ян,если обидела в теме..но писала,что думаю .
нас сисяндрами не купишь!головушка 4 размера у нас в приоритете!

Херасе вы стартапы)) Пока с собакой гулял (ну или она со мной ... хз ... запутался))) - тут уже 10500 хештегов))

Слабенько ... как для аферюги-одессита))
разгон!

Не, вы меня не обидели.
Ну я крашусь ярко, причёска у меня, как у Эльвиры и ногти оч длинные тоже всегда очень яркие, и я вот не капельки не считаю, что это плохо или не сексуально. Сексуальность не надо выпячивать и она никак не зависит от того натуральная красота или нет, она зависит от женщины. Можно и с супер данными быть, как конь. А можно вызывать восторг и не имея сисэк и прочих "атрибутов" имхо.

Не, вы меня не обидели.
Ну я крашусь ярко, причёска у меня, как у Эльвиры и ногти оч длинные тоже всегда очень яркие, и я вот не капельки не считаю, что это плохо или не сексуально. Сексуальность не надо выпячивать и она никак не зависит от того натуральная красота или нет, она зависит от женщины.
лично мне нравиться 2-й капелька от этого и торчу!

Ну ... Хз... я конечно... однозначно ... думаю ... что ты ПрАв на 1000%)))
та видали мы их и мацали !прохаванные блин!

Назад
Угорі