Основная флудилка форума

Ну здравствуй, солнышко. И чё это ты опять прогулял сходнячокс?
устал сегодня капитально!плюс накатил под усталость после работы!пришел не так давно !смысла ехать не наблюдаю!здрасьте и досвидания!

устал сегодня капитально!плюс накатил под усталость после работы!пришел не так давно !смысла ехать не наблюдаю!здрасьте и досвидания!
Нео тебе этого не простит. Не поверишь, меня тоже сегодня бросили

Пусть будет Буся :sarcastic: Да, она самая. Опять не приехала, ехала, ехала и не доехала. А мне скучно
Post automatically merged:

Компас ей наверное подарить нужно. Теряется по дороге. Главное дорогу домой помнит

Пусть будет Буся :sarcastic: Да, она самая. Опять не приехала, ехала, ехала и не доехала. А мне скучно

Компас ей наверное подарить нужно. Теряется по дороге. Главное дорогу домой помнит
та да я сам в этом плане не надежен!

может жиранула буся в пути!

та да я сам в этом плане не надежен!

может жиранула буся в пути!
Не, занята малехо

Ой, Нео заглянула к нам, наверное тебя ищет. Прячься

я тоже это заметил!сейчас мне скажут что я сквозняк!
Может набери её, извинись, а то на свадьбе может что-то сделать с твоей едой. Я переживаю, что захочу попробовать что-то из твоей тарелки, и Всё....

Может набери её, извинись, а то на свадьбе может что-то сделать с твоей едой. Я переживаю, что захочу попробовать что-то из твоей тарелки, и Всё....
позже когда напьюсь поболее!

Все, развод и девичья фамилия!!!

Назад
Угорі