Основная флудилка форума

Уточни за что держаться ?))
И перестань уже "передёргивать" - то на ты ( трижды - я же, ска, внимательный))) то опять на через "перепрошую" ... если конечно не против - я же падлюка толерантная))
За то, что может тебя удержать.:sarcastic:
А по поводу того, что я тебя или вас называю на ты или вы, то сорри. Мне удобнее на ты, если можно, но иногда вспоминаю, что где-то в темах проскакивало обращение ко мне на Вы и меня клинит.

Потому что, кроме меня больше некому сказать такое. )))
Тюю ... Говорить всегда и везде всё что думаем ... Никто этого не сможет забрать ... плюс - это (разговор) то чем мы отличаемся от приматов))

За то, что может тебя удержать.:sarcastic:
А по поводу того, что я тебя или вас называю на ты или вы, то сорри. Мне удобнее на ты, если можно, но иногда вспоминаю, что где-то в темах проскакивало обращение ко мне на Вы и меня клинит.
Что бы не писать очередной трактат о независимости нумерологии от религиозного мировозрения - можно на ты. :попкорн:

Я думаю Фарго "сбацает" ... он, вроде "универсал" ... главное забери его из ЛТП))
Точняк) морячки хорошо двигаются)))
Так вот откуда за ним сегодня приходили)))))
Post automatically merged:

Киевлянина бери??
Ни за што!

Я думаю Фарго "сбацает" ... он, вроде "универсал" ... главное забери его из ЛТП))
Это же ДЕВИЧНИК, а он жених. Мы можем только желающих попасть на ДЕВИЧНИК, выкрасть с МАЛЬЧИШНИКА

Киевлянина бери??
Это жёстко

Это же ДЕВИЧНИК, а он жених. Мы можем только желающих попасть на ДЕВИЧНИК, выкрасть с МАЛЬЧИШНИКА
Ваше ( женщин ) желание - для нас ЗаКоН))
Фарго прилепим усы и никто его не узнает)))

Девочки, у нас даже свой бармен с Хмельницкого будет. Правда не проверяла его профпригодность, но проверим

Ладно, повеселились... Теперь можно и спатоньки. Всем спокойной ночи, кто ушёл и ещё со мной

Назад
Угорі