Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А меня как ,только представлю сколько денег выбросила,мой внутренний еврей плачет !! даже считать не хочу ((LeTa, Меня до сих пор жаба душит! ))
Ну как видите нас таких много (.Держитесь у Вас только начало "Марлезонского балета"Мда, несколько дней на форуме, пришёл с мыслями "вот же я сказочный лошара, как до такого докотился". Но вижу, что ситуэйшен имеет далеко не первый прецедент))) успокоился немного, хотя я ещё не вкусил всю "прелесть" общения с мфо, только первая неделя просрочек
Я уже тоже отошла. Нельзя было сильно рыдать из-за того, что в положении. Старалась.Хорошая !!!! Смотрела фильм Собачья жизнь.?..моя дочь его очень любит. Мы потеряли щенка найденыша тогда...и фильм ей помог легче это перенести...

Сердца в студию!Вэй... Шоб вы знали как я умею готовить сердца... вы бы с укором смотрели на своего питомца![]()
Смотрю пошли заказы)))А мне можно рыбку ))страсть как люблю рыбу ,различного приготовления)))Сердца в студию!
ой блин, а я обожаю тешенное, поджаренное сердце и немножко квашенной капустки.. можно еще пюрешки.... все Андрюха, я выежаю... кстати. может завтра буду в зп опять... я сейчас буду мотатьсяпо два раза в неделю.... так что готовь сердца)Сердца в студию!
класный пушистик! !!! Раз хотите ,значит так и будет!!!!Я уже тоже отошла. Нельзя было сильно рыдать из-за того, что в положении. Старалась.
Сейчас уже стали задумываться, что в дальнейшем хотим ещё одну собаку, но сейчас выбор пал на бордер колли. Они с детьми ладят (у меня конец ноября роды по плану) и для семьи то, что надо. Муж хотел акиту, но у нас шпицы. А бордер , как и лабры: не агрессивные , детолюбы, только что времени много требуют. Но меня, как человека, который вырастил хаски, это не пугает. Так что может через годик у нас появится вот такое пастушье чудо.![]()
Рыбку я тебе приготовлю! Ну кто еще так вкусно приготовит? Только Одессит! ))Смотрю пошли заказы)))А мне можно рыбку ))страсть как люблю рыбу ,различного приготовления)))
Да!)))ура!!!спасибо!!!!))))Рыбку я тебе приготовлю! Ну кто еще так вкусно приготовит? Только Одессит! ))
?Я еще та обжора))))Ну все слюнки уже потекли!!ой!! очень люблю Одесскую ЦаЦу)))и это не о Фарго))))LeTa, Да пока не за что! )))
Вчера нашли что посмотреть?)уже увидела! Ева Грин ,Тильда ,Хелен Бонем Картер любимые актрисы! )Спасибо,огромное.
Теперь надолго фильмов хватит)
Мечтатели! !!отличный выбор!!!В результате-Мечтатели с Евой Грин))
Очень люблю этот фильм
А сегодня посмотрю
Последнюю любовь на земле и Трещины