Основная флудилка форума

Не то слово. Вот моя карапузиха
Хорошая !!!! Смотрела фильм Собачья жизнь.?..моя дочь его очень любит. Мы потеряли щенка найденыша тогда...и фильм ей помог легче это перенести...

Здравствуйте! Задам вопрос здесь, тему ещё не могу создать, а если ещё где-то писать то могут за оффтоп принять.
Если в анкете при получении кредита в мфо указал выдуманные контакты и место работы. Какие могут быть последствия вообще и если до суда дойдёт в частности?
Радуйтесь жизни, у Вас хватило на это ума!

Neo, знаешь я с детства мечтала сделать приют для животных, даже хотела пока замужем была купить дачу какую то для них.Но муж был против.а сама вместо дачи за 7 лет до МФО докатилась, экономист с меня никакой!

LeTa, Я до сих пор хочу создать приют для животных! ) Но на одних волонтерах, долго не протянешь! (

У меня есть бизнес план!))
должен быть постоянный приход отходов от мясного производства... типо бойни, где также производят колбасные продукты.... я на такую езжу покупаю коровячие желудки в кубах мороженных

У меня есть бизнес план!))
Какой объединить твои мфо с моими 28? )))
Post automatically merged:

должен быть постоянный приход отходов от мясного производства... типо бойни, где также производят колбасные продукты.... я на такую езжу покупаю коровячие желудки в кубах мороженных
Но как же пахнут , эти желудки...
(((

Какой объединить твои мфо с моими 28? )))
Post automatically merged:

Но как же пахнут , эти желудки...
(((
да.... не очень пахнут.... зимой беру 50 кг и на улице... летом по 15... есть старая морозильная камера, так туда... + я их не варю, хотя надо

да.... не очень пахнут.... зимой беру 50 кг и на улице... летом по 15... есть старая морозильная камера, так туда... + я их не варю, хотя надо
Я сердце покупаю говяжье. ...пока нарежу его чувствую себя ведьмой у алтаря жертвоприношення ))))

Насколько я знаю. Варить их не надо, там есть какие-то ферменты, которые нужны собакам.

Назад
Угорі