Основная флудилка форума

А может свадебный гардероб Вам шьет.
Да нет. Она, когда шьёт со мной разговаривает, как настоящая девушка 10 дел одновременно делает :luboff: :ahaha:
Post automatically merged:

ну ниче.. вы там что-то за поездку решали? типо проживание? в какой это вообще локации будет?
Ещё решаем, но уже почти все на мази, во всяком случае у нас. Если бы мы знали кто когда приезжает и приедут ли вообще, думали бы и о других. А так... Даже ты ещё не определился. Поэтому пока каждый за себя. А кто определился, пишите

azo199217, ну не расстраивайся, ты только захотите, смогли и приедь. А там уже и с девушкой познакомимся и с жильем что-то придумаем...

Да нет. Она, когда шьёт со мной разговаривает, как настоящая девушка 10 дел одновременно делает :luboff: :ahaha:
Post automatically merged:

Ещё решаем, но уже почти все на мази, во всяком случае у нас. Если бы мы знали кто когда приезжает и приедут ли вообще, думали бы и о других. А так... Даже ты ещё не определился. Поэтому пока каждый за себя. А кто определился, пишите
Я просмотрела букинг ком. Масса хостелов,что то можно выбрать. Квартира о которой я говорила на эти даты уже забронированна к сожалению.

Назад
Угорі