Основная флудилка форума

100% и стимул есть приехать! )
И я о том же. Вот мы с Фарго общаемся, а впереди ещё две недели, как бы не сбежал до свадьбы :ahaha:
Post automatically merged:

типо ну не знаю, посмотрим... по большому счету найти девушку - не проблема... но я не против и таких событий) а так хочется моря, пивка и стаканчика мелких креветок
И девушка на коленках

типо ну не знаю, посмотрим... по большому счету найти девушку - не проблема... но я не против и таких событий) а так хочется моря, пивка и стаканчика мелких креветок
Это не креветки, а рачки!

День Сурка? Тоже неплохо.
В командировке от мая месяца. Лето пошло по пиде на море раз был в начале мая хочу уехать уже в Одессу

Відрядження куди? Чи з відки?
зараз в львові через 16 днів вернусь в Одессу

Я
А что тут считать? Осталось чуть больше, чем 2 недели, это вообще ни о чём.
Я тут уже 3 м торчу

В командировке от мая месяца. Лето пошло по пиде на море раз был в начале мая хочу уехать уже в Одессу
Ну так у вас будет август, сентябрь, может ещё и октябрь порадует нас теплыми денечками.

Ну так у вас будет август, сентябрь, может ещё и октябрь порадует нас теплыми денечками.
Августа 7 дней только

Августа 7 дней только
Тут ищо апокалипсис на 12 августа намечается так что Хз как оно будет ? ? ?

Августа 7 дней только
Так это целая неделя! Я не поняла, Вы шо не Одессит? ))
Больше года как одессит

Больше года как одессит
И ближайшее 2 года тоже я на таирова обитаю

nikolay25, Вы чо, серьезно в это верите? Про Аппокалипсис? Знаете значения этого слова? Ничего страшного в нем нет. А чтобы стать Одесситом 1 года мало.

nikolay25, Вы чо, серьезно в это верите? Про Аппокалипсис? Знаете значения этого слова? Ничего страшного в нем нет. А чтобы стать Одесситом 1 года мало.
Да ладно я вас умоляю

Да ладно я вас умоляю
Апокалипсис ето так было

Назад
Угорі