Основная флудилка форума

Добрый день!))
Интересная статейка)) Можно каллов нах посылать ссылаясь на конец света)) жаль симку посеял свою, включил бы...
В прошлом году така я же шняга бороздила просторы интернета))
По моему должно было гахнуть 3 августа, но с 3го перенесли на 16 ))
Хз чем им 3 не понравилось))

В прошлом году така я же шняга бороздила просторы интернета))
По моему должно было гахнуть 3 августа, но с 3го перенесли на 16 ))
Хз чем им 3 не понравилось))
блин, я еще и не пожил как хотелось

Ну,що ж ,мої шановні,я у розшуку.... Кредит кафей постарався))))) готовлюсь до битви 2 з сестрою)))))(((((.
Сьогодні плідний день. ....

Ну,що ж ,мої шановні,я у розшуку.... Кредит кафей постарався))))) готовлюсь до битви 2 з сестрою)))))(((((.
А поподробнее? Менты кафешные звонили?
Post automatically merged:

Но Брюса Виллиса и Бена Афлека известить стоит ))
Позовём их к нам в Одессу, гульнуть перед армадегцом)))

Сестра по нещастю ))
В мене теж "плідний"((
Едрить его колотить ))

А поподробнее? Менты кафешные звонили?

Позовём их к нам в Одессу, гульнуть перед армадегцом)))
Так Торнтон уже по Дерибасовской круги давно нарезает (правда в другой ипостаси)))

Сестра по нещастю ))
В мене теж "плідний"((
Едрить его колотить ))

Так Торнтон уже по Дерибасовской круги давно нарезает (правда в другой ипостаси)))
Билли Боба поженим и возьмёмся за остальных звёзд)))

Е нє,тут флуділка,не хочу тему нашу дибіли засоряти)))))) наше пространство,так наше!!!!!
Правильно! Проблемы прочь!

я имел ввиду,чтобы это здесь не фигурировало, но да ладно... договорились, вот только быстрое у нас знакомство получится)
А вдруг искра между вами произойдет. Дотронешься до нее и тут током... Вот это оно. А то что, пообщались на форуме в личке, постепенно страсти утихнут и всё, никто никуда уже не едет. А так ты в предвкушении чего-то такого неземного. Эх, молодежь!!!

А вдруг искра между вами произойдет. Дотронуться до нее и тут током... Вот это оно. А то что, пообщались на форуме в личке, постепенно страсти утихнут и всё, никто никуда уже не едет. А так ты в предвкушении чего-то такого неземного. Эх, молодежь!!!

:dntknw:

А вдруг искра между вами произойдет. Дотронуться до нее и тут током... Вот это оно. А то что, пообщались на форуме в личке, постепенно страсти утихнут и всё, никто никуда уже не едет. А так ты в предвкушении чего-то такого неземного. Эх, молодежь!!!

Ты чего-то не понял из того, что я написала? Не понимаю я вашего друга-смайлика. Задавай вопросы, отвечать буду. Я сегодня в ударе по ответам на конкретно поставленные вопросы.

А вдруг искра между вами произойдет. Дотронешься до нее и тут током... Вот это оно. А то что, пообщались на форуме в личке, постепенно страсти утихнут и всё, никто никуда уже не едет. А так ты в предвкушении чего-то такого неземного. Эх, молодежь!!!
100% и стимул есть приехать! )

Ты чего-то не понял из того, что я написала? Не понимаю я вашего друга-смайлика. Задавай вопросы, отвечать буду. Я сегодня в ударе по ответам на конкретно поставленные вопросы.
типо ну не знаю, посмотрим... по большому счету найти девушку - не проблема... но я не против и таких событий) а так хочется моря, пивка и стаканчика мелких креветок

Назад
Угорі