Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они счастливы!!!,эгоистки хвостатые)))LeTa, Зато твои кошки и собаки спокойны, конкуренции нет. )))
Это просто безобразие, опять ливень начался!

Вітаю. Я ж Вам казав набагато раніше - все буде добре.Кому як,а ми з дітками снідали. А ще як діти мамі приготували яєшню,то життя вдалось. І ще одна гарна новина, донька поступила. Буде на світ приймати діток)))))))).
Ну и не говори! Халтурщик....
Я вірила,але коли люди бажають ,то самі заряджаються радісними відчуттями))))Вітаю. Я ж Вам казав набагато раніше - все буде добре.
???
Не по погодным я делам феячу))) но для тебя попробую !!! )LeTa, Ты же Фея! Нафеячь нам солнышко! Плиз!!!
Ніколи не сумнівайтесь в своїх дітях (Просто Я - це не особисто Вам, а всім) - вони найкраще, що сталося з нами в цьому життімЯ вірила,але коли люди бажають ,то самі заряджаються радісними відчуттями))))
Дякую))

І всі наші сподівання і наше ставлення і любов принесуть свої результати.Це неминуче)))Работает, дождь прекратился!Спасибочки, ты настоящий друг! )))Не по погодным я делам феячу))) но для тебя попробую !!! )
я бы ещё денег на халяву взял бы...но уже не дают![]()
мне только вот недавно один дал мфо без проблем, а вот больше никто не хочет
Кто это дал и сколько дал?мне только вот недавно один дал мфо без проблем, а вот больше никто не хочет
Я не думаю, что при моих 28+, мне еще кто-то даст. ))) Да если честно уже и брать не хочется.мне только вот недавно один дал мфо без проблем, а вот больше никто не хочет
Эти тоже у меня есть...verocash.....3 000
у меня штук 12 толькоЯ не думаю, что при моих 28+, мне еще кто-то даст. ))) Да если честно уже и брать не хочется.
Post automatically merged:
Эти тоже у меня есть...