Основная флудилка форума

Всем доброе утречко, хорошего дня и прекрасного настроения :diska4:
Улыбайтесь, улыбка всем к лицу)

Было бы чему. Сегодня отсыпной, завтра на работку с утра))) сижу вот пиво пью ибо вечером поздно, а сейчас перед сном в самый раз :crazy:
Я запомнил это ваше сообщение ;) Завтра тоже напишу как у меня дела;)

Хелоу пипл! А чё, из Приходящего сделали Уходящего?))
Чем он так насолил ? ... окромя псевдоагрессивной биллиберды :попкорн::big_boss:

ВаЛиКо, а не надо взрослых тетенек обижать. не глядя на мои 110 кг. я очень ранимая. если уронюсь ударюсь больно;)

Хелоу пипл! А чё, из Приходящего сделали Уходящего?))
Чем он так насолил ? ... окромя псевдоагрессивной биллиберды :попкорн::big_boss:
Это я наябедничал! :) Та он всех достал вчера! Та не было там никакой агрессии... просто хамство не взирая на то, с кем общается.
Его на 2 дня забанили.

Доброе утро )))))да да,у меня это утро! !!! И пусть весь мир подождет ;) Наконец то выспалась))) Всем приятного завершения рабочей недели)!
Post automatically merged:

Это я наябедничал! :) Та он всех достал вчера! Та не было там никакой агрессии... просто хамство не взирая на то, с кем общается.
Его на 2 дня забанили.
В воспитатель них целях!)все правильно.

Доброе утро )))))да да,у меня это утро! !!! И пусть весь мир подождет ;) Наконец то выспалась))) Всем приятного завершения рабочей недели)!
Post automatically merged:

В воспитатель них целях!)все правильно.
У Вас во время утро наступило))) 15:25))) Самое время))) Ну с добрым утром)))

Я перечитал вчерашний флуд.
Потому и написал "псевдо".
Та ну.. то такое))) Просто я вчера пока с работы доехал, а тут уже бегемоты..., все посылаются в каждом сообщении. Ну не нормально это! Три дня девченки предупреждали...
Ну может перебрал парень, понесло на всех кидаться. Отойдет, вернется. ;) Все норм!

да он больной, как по мне, честно...
Не думаю, что это болезнь... простой , как он сам писал "инетный воин"- тобишь хейтер.
Есть такой тип людей, которым поx кого ненавидеть и тем более за что...
Мне он тоже припомнился, как то чёт и мне начинал по поводу отдыха в Карпатах доказывать ... Я тогда отметил странность - киевлянин рассказывает про горы человеку, который 30 лет живёт на Прикарпатье ))) ... Ну то такэ ...

Назад
Угорі