Основная флудилка форума

Княгиня Ольга, Они мне звонят каждые 30 минут на 2 телефона с 08:00 до 22:00 (будильник давно не ставлю на утро) Будят, как петухи

дана1976 написал(а):
я смотрю у нас второй пикник опять с погодой как-то не очень. вот сижу и думаю шубу и валенки брать?[/QUOTE]
В Одессе, в шубе и валенках? лыжи на пляже -это деталь костюма, не упусти шанс быть оригинальной.

дана1976 написал(а):
я смотрю у нас второй пикник опять с погодой как-то не очень. вот сижу и думаю шубу и валенки брать?
В Одессе, в шубе и валенках? лыжи это деталь костюма, не упусти шанс быть оригинальной.
[/QUOTE]
Она про Киевскую встречу

Все норм ;) Это называется - долгосрочная стратегия!) Чтоб потом в 2 ночи не идти за недостающей бутылочкой шампанского;)
Андрюха, ты же трезвенник и велосипедист - ты чего примазываешься к взрослым тётенькам и дядьке?
Post automatically merged:

У природы нет плохой погоды!
Все же тётки - благодать!.))

Я, алкоголик-теоретик :) И мастер спорта по теоретическому пьянству!)))
Значит ты ещё хуже, чем велосипедист: ты теоретик, ты можешь и знаешь, как ошибочную теорию выдать за аксиому. Убивать таких надо.
До встречи в Одессе!.)()

В нас культурно,кава,пірожино марожино. Я ж не п'юща))))))
Да? То що завтра пємо тільки пірожино?
Post automatically merged:

Да? То що завтра пємо тільки пірожино?
Ой сорі, здала контору.

Сьогдні як здуріли, дзвонять і дзвонять.
Они мне звонят пару недель уже, даже на выходных, ничего святого нет. Один раз взяла трубку, нечаянно, так они от неожиданности наверное, скинули. Ну, я подумала: "Нет - так нет, гуляйте дальше". Потом снова перезвонили, но поезд, как говорится, ушёл.

Приходящий, Ты чего такой агрессивный? Чё на людей кидаешься? Если юмор такой, то иногда он не прокатывает....

Что "конечно"? Ты уже готов выполнить свою миссию?
Я планировал просто отдохнуть, но ладно...))) Если учесть , что Миссия — одно из основополагающих понятий стратегического управления, возникает вопрос, - А кем нужно будет управлять? ;)

Приходящий, Ты чего такой агрессивный? Чё на людей кидаешься? Если юмор такой, то иногда он не прокатывает....
Анюта, ты же знаешь, как я тебя люблю. Это обычный инетный троллинг, игра слов. Мне в кайф, без агрессии и ..всё равно я Андрюху мечтаю за горло подержать при личной встрече.))

Назад
Угорі