Основная флудилка форума

Опасаюсь только одного! Верифицировать будут до, во время или после? Так как это могут быть три разных человека...???
До и во время, после уже Вы будете менее интересны))))
Post automatically merged:

погрешность то между ними небольшая
Не скажите.... У кого как)))

До и во время, после уже Вы будете менее интересны))))

Не скажите.... У кого как)))
буйных под мухой не перевариваю... у меня был когда-то товарищ.. общительный, приятный, а как нажрется (причем это 2,5 л пива), начинает бросаться тапками в машины...)))

буйных под мухой не перевариваю... у меня был когда-то товарищ.. общительный, приятный, а как нажрется (причем это 2,5 л пива), начинает бросаться тапками в машины...)))
До такого у меня пока не доходило))) хотя считаю себя буйной подшофе)))

А тебе лишь бы очередную бутылку Шампанского проспорить. Я не против, шкаф под бар я уже освободила. Эта будет третья?
Вторая! Шо поделаешь, если я азартная))))

Чувствую как назревает очередное пари)))))
Вот ты всегда недосказанно говоришь. Чем ты чувствуешь, что в твоей чувственности назревает, кто эту чувственность решит через пари? Готова принять - так и скажи, чего тут привселюдно вы..шся? Номер телефона решит.

Что будем проверять? Кто будет проверять? Как будем проверять? На какую глубину? Пятки чем щекотать будут?
Поведение "До", "Во время", ну а "После", как Junna написала - не интересно. Я буду проверять вместе с Junna . А методы проверки определим на месте... Или страшно?

Чё это второя? Две ты уже проспорила...

Вот ты всегда недосказанно говоришь. Чем ты чувствуешь, что в твоей чувственности назревает, кто эту чувственность решит через пари? Готова принять - так и скажи, чего тут привселюдно вы..шся? Номер телефона решит.
Мне показалось? Ты попытался наехать на мою "БУСИНКУ"?

бл.. Я не готов к двум бутылкам шампанского.. Вот не готов и всё. Остаётся только руками похлопать.

Назад
Угорі