- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну бывает и так) но чаще читаюА ты не читаешь все страницы? Просто перескакиваешь на последнюю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну бывает и так) но чаще читаюА ты не читаешь все страницы? Просто перескакиваешь на последнюю?
Не проверенных не берём с собой?Что-то ты вообще не интересуешься нашими событиями.
Post automatically merged:
А ты хорошо будешь себя вести? Я всех проверяю, если что.....
Анюта, не углубляйся в сущности.))А ты хорошо будешь себя вести? Я всех проверяю, если что.....
Перед первой рюмкой текилы все должны будут сдать тесты)))А ты не читаешь все страницы? Просто перескакиваешь на последнюю?
Я не за себя переживаю, а за окружающих и тебя в том числе. Не хотелось бы каких-то эксцессов, особенно после текилы.Анюта, не углубляйся в сущности.))
[censure].
Это слишком мудрено, я не сдам...Перед первой рюмкой текилы все должны будут сдать тесты)))
Вот примеры вопросов:
1. Какую зверюшку подобрала Лета, и в каком месяце?
2. Кому облили дверь кислотой?
3. Из чего были сделаны ворота, которые чуть не выломали? и т.д.![]()
Просто есть люди на форуме, которые плохо себя ведут, поэтому нужно проверить кто, как себя ведет вне форума, прежде чем в Одессе встретитьсяНе проверенных не берём с собой?
У тебя есть время подготовитьсяЭто слишком мудрено, я не сдам...
о я на 3 знаю ответ.... а кислота? такое реально было тут?Это слишком мудрено, я не сдам...
А кто принимает тесты? Может мне проще будет договориться ?Просто есть люди на форуме, которые плохо себя ведут, поэтому нужно проверить кто, как себя ведет вне форума, прежде чем в Одессе встретиться
У тебя есть время подготовиться
Так ты же принимать будешь...Это слишком мудрено, я не сдам...
Было) я Вам подскажу, если найдёте ответ на 1о я на 3 знаю ответ.... а кислота? такое реально было тут?
Эта кислота тем 5 облетела))))о я на 3 знаю ответ.... а кислота? такое реально было тут?
Предлагаю всех, кто был на пьянке, автоматически сделать верефицированными!Не проверенных не берём с собой?
Оооо, тогда все супер! Враг не пройдёт ?Так ты же принимать будешь...![]()
Это намёк на встречу в Одессе? Не будет эксцессов, не будет неприятностей - ты бдишь, каждого проверишь.))_Я не за себя переживаю, а за окружающих и тебя в том числе. Не хотелось бы каких-то эксцессов, особенно после текилы.
Ну вот мы на Вас посмотрим и решим ?Предлагаю всех, кто был на пьянке, автоматически сделать верефицированными!
кровь свинячую тоже смутно помнюazo199217, бьlло и про кров бьlло
Просто есть люди на форуме, которые плохо себя ведут, поэтому нужно проверить кто, как себя ведет вне форума, прежде чем в Одессе встретиться/QUOTE]
Только позитив от и для всех.
![]()