Основная флудилка форума

Моё Вам здрасте! Сегодня будет очень длинный рабочий день! Настолько длинный, что плавно перейдёт в завтрашний. Короче шеф улетает в два часа ночи. А потом две недели отпуска! Желаю всем хорошего настроения!

Чим я "заслужив" гнівний відгук ? ? )))
Це перший - дякую ))
Post automatically merged:

:ahaha::metal::ahaha:
Чогось все в мене асоціюється з :
Капец как этот персонаж на меня похож внешне!!!))) Ну почему не Бред Питт???

:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:

Мне ещё завтра пережить рабочий день и неделя отдыха :diska4: :yahoo:
Сил уже просто не осталось, сегодня вообще ели до работы добралась, плохо стало. Хорошо , что ещё остались хорошие люди, которые помогут, а не пройдут мимо)

Всем Доброе утро ;)
И помните, работать и зарабатывать - это абсолютно разные вещи!!! Желаю всем сегодня позарабатывать!!!;)

Завтра зустріч у Луцьку форумчан. З бухти барахти вирішили зустрітись . Поки нас мало. Підтягуйтесь

А есть ли разница? Две большие разницы, или четыре маленьких?
То ли я не выспался, то ли слишком мудреный вопрос))) Что мы тут измеряем в разницах...???))) Как в мультике: "Два удава, восемь мартышек и 38 попугаев"))))

То ли я не выспался, то ли слишком мудреный вопрос))) Что мы тут измеряем в разницах...???))) Как в мультике: "Два удава, восемь мартышек и 38 попугаев"))))
Дело в том, что не выспался я. И не всегда стоит искать глубокий смысл, особенно если его там нет. Просто " Не дуже вдалий жарт"

Дело в том, что не выспался я. И не всегда стоит искать глубокий смысл, особенно если его там нет. Просто " Не дуже вдалий жарт"
Ну тогда, чашка кофе в помощь, и хорошего дня!!!)

доброе...
спалось плохо, лег поздно..
снилась всякая дичь, и в прямом и переносном смысле)
Доброе утро.
Тебе хоть что-то снилось, некоторым ничего, только мучение одно (Сон о том, что ты ждешь сон) :ahaha:

Проф роботи на форумі з 1---4серпня(((((
Шо, опять? :isterika:

Доброе утро.
Тебе хоть что-то снилось, некоторым ничего, только мучение одно (Сон о том, что ты ждешь сон) :ahaha:

Шо, опять? :isterika:
В тему о снах: Я не пью абсент! Когда-то с его помощью у меня получилось контролировать сны... Перед сном выпиваешь 50-100 грамм, все по науке, с горящим сахаром! Засыпаешь, и снится сон (как начало компьютерной игры). Я знал, что это сон, и сам придумывал сюжет! И так мне это понравилось, что мне спать больше нравилось чем обычная жизнь. Когда осознал это, аж страшно стало. С тех пор на абсент - табу. Прикинул, что с такими приколами можно и не вернуться из матрицы :)

Аnnette, нет, только сегодня ночью есть повод угостить тебя абсентом, чтоб ты оставила Симу в покое ?
"01.08.2019 с 23:30 до 04:00 02.08.2019 форум будет закрыт на профилактические работы"

В тему о снах: Я не пью абсент! Когда-то с его помощью у меня получилось контролировать сны... Перед сном выпиваешь 50-100 грамм, все по науке, с горящим сахаром! Засыпаешь, и снится сон (как начало компьютерной игры). Я знал, что это сон, и сам придумывал сюжет! И так мне это понравилось, что мне спать больше нравилось чем обычная жизнь. Когда осознал это, аж страшно стало. С тех пор на абсент - табу. Прикинул, что с такими приколами можно и не вернуться из матрицы :)
Только что вспомнила, что кроме текилы я не пила еще абсент. Обсудим?

Аnnette, нет, только сегодня ночью есть повод угостить тебя абсентом, чтоб ты оставила Симу в покое ?
"01.08.2019 с 23:30 до 04:00 02.08.2019 форум будет закрыт на профилактические работы"
Замётано! Ты ко мне или я к тебе? Где абсент пить будем?

Только что вспомнила, что кроме текилы я не пила еще абсент. Обсудим?

Замётано! Ты ко мне или я к тебе? Где абсент пить будем?
оу.... я бы тоже не отказался... если примете, то в следующий раз на интерсити подскочу)

Назад
Угорі