- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читали,які перли видала моя донечка.?Расскажите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читали,які перли видала моя донечка.?Расскажите!
Вы мой герой))) тифани, айвори! Может ещё знаете что такое консиллер и хайлайтер? ? )))нет раньше мне нравилось цвет айвори
Не, де знайти?Читали,які перли видала моя донечка.?
хайлайтер это что то косметическое!консиллер не в курсеВы мой герой))) тифани, айвори! Может ещё знаете что такое консиллер и хайлайтер? ? )))
анекдот про цирк пикап 200 уровня!А до него был шампань, слоновая кость, молочный, экрю и вот Анна пятая...))))
Post automatically merged:
AZergo, ну хоть до субботы вспомните, я спрошу ?
Всё верно это косметика)))хайлайтер это что то косметическое!консиллер не в курсе

Приїздили коллектори і зробили аврал сторінка 8Не, де знайти?
как у вас у девушек все сложно!Всё верно это косметика)))![]()
![]()
Якби вона відповіла,донечка отвєтку дала))))))))))))))Приїздили коллектори і зробили аврал сторінка 8
І що ж таке зазубрівка?Приїздили коллектори і зробили аврал сторінка 8
На Поліссі,варять червоний борщ,але часник.....РОЗЖОВУЮТЬ ЗУБАМИ....і ...Випльовують......В БОРЩ.І що ж таке зазубрівка?
В цей раз здаюсь)))

Жесть...На Поліссі,варять червоний борщ,але часник.....РОЗЖОВУЮТЬ ЗУБАМИ....і ...Випльовують......В БОРЩ.
СМАЧНОГО!!!!))))))![]()
![]()

только чеснок?На Поліссі,варять червоний борщ,але часник.....РОЗЖОВУЮТЬ ЗУБАМИ....і ...Випльовують......В БОРЩ.
СМАЧНОГО!!!!))))))![]()
![]()
а что там было?Жесть...
Полісся найгурманський регіон....
Мене якось пригостили салатиком з грибочками, а потім виявилось, що то були зовсім не вони...![]()
Ну для конкретних гостей можна і борщ---пюре забадяжити))))))только чеснок?
думаете сбежала невеста? звонить не буду вдруг уснула будить не охота!fargo, где Ваша любимая? Третий час дозвониться не могу... Переживаю, она ж болеет... Может Вам ответит?
А ты не бойся меня разбудить, просто позвонидумаете сбежала невеста? звонить не буду вдруг уснула будить не охота!
Ну вот, только обратилась к специалисту и ты появилась!А ты не бойся, просто позвони
женские схемы блин!А ты не бойся меня разбудить, просто позвони
Тут матюкХоть тут романтикою пахне.
Ніхто не б'ється,не кляне...
Тут мир і жуйка проживає
О,флуд ми любимо тебе!!!
Без тебе вечір,це не вечір.
Без тебе очі не горять,
Для ,,старічків'' створили тему.
Одну,єдину,.... (Тут матюк)))))

вНу вот, только обратилась к специалисту и ты появилась!