Основная флудилка форума

Жду танцев во флудилке) ВОт так)
download.webp

И кто здесь кто?))
Ну я ще цих пацанів не знаю, але ж ви хотіли танці в студію. Себе на відео чи фото я знімати не буду (трохи фейсом не вийшла).
Post automatically merged:

я не Джекки Чан)))
Тем более утром)
А Джекі Чан з ліжка сальто робить, або розтяжку ?
Post automatically merged:

Фосфалюгель симптомы, денол хеликобактер. Три дня и можно дальше бухать. Только так и спасаюсь
Не знаю як фосфалюгель чи денол, я лайкнула два останні речення.:smoke:

Приветствую всех флудоманов (и вуманов тоже)))!
Всем позитивного и продуктивного дня :bb:
Отпуск заканчивается, а ремонт квартиры, блиННН, в разагаре))
Выпил кофе, выгулял собаку, отправил мелкого к бабушке - а сам шпатель в руки и "активный отдых на дому"))
Жизнь прекрасна :metal::metal::metal:

Приветствую всех флудоманов (и вуманов тоже)))!
Всем позитивного и продуктивного дня :bb:
Отпуск заканчивается, а ремонт квартиры, блиННН, в разагаре))
Выпил кофе, выгулял собаку, отправил мелкого к бабушке - а сам шпатель в руки и "активный отдых на дому"))
Жизнь прекрасна :metal::metal::metal:
Легкого вам ремонту.:drinks:

Зачем! Я так хотел обсудить в узком кругу :sad: А тут целая тема...

Народ, я серьёзно хотел обсудить по поводу регистрации... Старался, мысль излагал! Аж пар с головы шёл... А тут отдельная тема, без помогите, спасите.Реакции ноль...

Народ, я серьёзно хотел обсудить по поводу регистрации... Старался, мысль излагал! Аж пар с головы шёл... А тут отдельная тема, без помогите, спасите.Реакции ноль...
Дайте ссылку на свою тему

AZergo, предложения по работе форума публикуйте в соответствующий раздел.
Какая реакция Вам нужна?
На данный момент я не могу выполнить ничего, что касается регистрации, то есть внести изменения, так как с мобильника это крайне неудобно. Вечером покумекаю над этим предложением.

AZergo, предложения по работе форума публикуйте в соответствующий раздел.
Какая реакция Вам нужна?
На данный момент я не могу выполнить ничего, что касается регистрации, то есть внести изменения, так как с мобильника это крайне неудобно. Вечером покумекаю над этим предложением.
Я сознательно здесь писал, ну какой из меня создатель тем? Думал потянем прикол да утихнет, или не утихнет. Наганял себе чего-то. Сори с технической стороны вообще к этому вопросу не подходил

Назад
Угорі