Княгиня Ольга
Форумчанин
- Дописи
- 265
- Реакції
- 382
- Бали
- 168
Княгиня Ольга не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жду танцев во флудилке) ВОт так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жду танцев во флудилке) ВОт так)
Блин, один в один, как у меня на свадьбе! Только лица не знакомые
И кто здесь кто?))
Ну я ще цих пацанів не знаю, але ж ви хотіли танці в студію. Себе на відео чи фото я знімати не буду (трохи фейсом не вийшла).И кто здесь кто?))
А Джекі Чан з ліжка сальто робить, або розтяжку ?я не Джекки Чан)))
Тем более утром)
Не знаю як фосфалюгель чи денол, я лайкнула два останні речення.Фосфалюгель симптомы, денол хеликобактер. Три дня и можно дальше бухать. Только так и спасаюсь

Легкого вам ремонту.Приветствую всех флудоманов (и вуманов тоже)))!
Всем позитивного и продуктивного дня
Отпуск заканчивается, а ремонт квартиры, блиННН, в разагаре))
Выпил кофе, выгулял собаку, отправил мелкого к бабушке - а сам шпатель в руки и "активный отдых на дому"))
Жизнь прекрасна![]()

Про трех поросят есть шутка:
Спасибо большое!Легкого вам ремонту.![]()
Дайте ссылку на свою темуНарод, я серьёзно хотел обсудить по поводу регистрации... Старался, мысль излагал! Аж пар с головы шёл... А тут отдельная тема, без помогите, спасите.Реакции ноль...
Я сознательно здесь писал, ну какой из меня создатель тем? Думал потянем прикол да утихнет, или не утихнет. Наганял себе чего-то. Сори с технической стороны вообще к этому вопросу не подходилAZergo, предложения по работе форума публикуйте в соответствующий раздел.
Какая реакция Вам нужна?
На данный момент я не могу выполнить ничего, что касается регистрации, то есть внести изменения, так как с мобильника это крайне неудобно. Вечером покумекаю над этим предложением.
Приветикхай всем флудикам и флудилочкам
салют!я 2 часа жду между прочим!Приветик
Прости!салют!я 2 часа жду между прочим!
ок ! но на будущее знай !я не люблю ждать!Прости!
ок ! но на будущее знай !я не люблю ждать!ок ! но на будущее знай !я не люблю ждать!
да это вполне нормально!ок ! но на будущее знай !я не люблю ждать!
Post automatically merged:
Я к тому, что когда я тебя жду, так это нормально...