- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага. В 3-х комнатнойЧёт представила как ты живёшь в юрте на Хортице)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. В 3-х комнатнойЧёт представила как ты живёшь в юрте на Хортице)))

Не ври, я носки в центре квартиры не содержу, и уж тем более - не строю вокруг них свой дом/квартиру, как вокруг центра Вселенной и мироздания.Подстраивается под Вас...![]()
Ого! Сильно!Не ври, я носки в центре квартиры не содержу, и уж тем более - не строю вокруг них свой дом/квартиру, как вокруг центра Вселенной и мироздания.
Алкогольно-Заправочные Станции???Плохо. Всё закрылось. Все АЗС.
Ты хоть и носки в центре квартиры содержишь, однако соображаешь.))Алкогольно-Заправочные Станции???![]()
Не, шоб не искать их по всей квартире...Для надёжности?![]()
Я никогда не вру!Не ври, я носки в центре квартиры не содержу, и уж тем более - не строю вокруг них свой дом/квартиру, как вокруг центра Вселенной и мироздания.
Нет, слава богу. Не повезло тебе. А что ты пила, "Королева бензоколонки", что пчелы тут, как тут?Мда,ще тему на ніч про носкі ніде не читала)))...
Є про що подумати,нє мій розум(3д) пас.
Носкі,вонь,...бррр..
От в мене проблема,...знову бджоли покусали....жаль фото не можу показати....
Когось кусали за обличчя???)))))
Я никогда не вру!
Они моего Малого любят, то за палец ужалят, то в шею.Мда,ще тему на ніч про носкі ніде не читала)))...
Є про що подумати,нє мій розум(3д) пас.
Носкі,вонь,...бррр..
От в мене проблема,...знову бджоли покусали....жаль фото не можу показати....
Когось кусали за обличчя???)))))
Горілку,...,горілку....а потім.. бджоли))))Neo,
Нет, слава богу. Не повезло тебе. А что ты пила, "Королева бензоколонки", что пчелы тут, как тут?
Тяжелый день...Горілку,...,горілку....а потім.. бджоли))))
О точно, забула як називають))))Наверное медовуху ))
Не переживайте!)) Ну не все мечты сбываются... Жизнь-больТы хоть и носки в центре квартиры содержишь, однако соображаешь.)) Жаль только, что не на троих. Вот была бы идиллия - Правый и Левый и ты посредине - и выпиваешь сам и занюхиваешь сожителями - правым и левым.))) Мне так роскошно не жить.
Шо там пить надо? Лучшие таблетки это - ты шо, припухла от безнаказанности? Давай на стол накрывай!.))Помнишь рецепт от припухлости? Нужно обязательно выпить что-то от аллергии
Горілочка не бажає,ще когось приймати.)))) Однолюбка))))))Помнишь рецепт от припухлости? Нужно обязательно выпить что-то от аллергии