Основная флудилка форума

Я лишен стереотипов!) Еше я не люблю с мужиками в гаражах водку пить по локоть в мазуте)))
Ну ты меня понимаешь, потому что футбол для девочки - это тоже сломанные стериотипы! ;)
Не, ну пить в гаражах с мужиками и я не люблю. А футболом я интересуюсь только, когда супер кубки.

Junna ты уже освободилась? А то скоро моё терпение лопнет, приеду, дам по попе и поставлю в угол. Будешь стоять пока не разрешу выйти. Не переживай, горшок поставлю рядом, холодильник унесу.
Ты серьёзно? Я передумал назначать тебя любимым ником. Проживём пока в тоске и разлуке.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    10.5 Кб · Перегляди: 16
Я лишен стереотипов!) Еше я не люблю с мужиками в гаражах водку пить по локоть в мазуте)))
Ну ты меня понимаешь, потому что футбол для девочки - это тоже сломанные стериотипы! ;)
И я. Я люблю в гаражах, когда руки по-локоть в мазуте плести девочкам истории, как я не люблю водку пить, когда у меня руки по-локоть в мазуте. И да, я не знаю, что такое футбол, честно.

Ты серьёзно? Я передумал назначать тебя любимым ником. Проживём пока в тоске и разлуке.
Ты мне? Я Junna писала, если что...
И что тебя не устроило в моей воспитательной работе? Попа, угол, горшок или холодильник?

Не, ну пить в гаражах с мужиками и я не люблю. А футболом я интересуюсь только, когда супер кубки.
А если мужики, в гаражах, наливают не в стаканы, а кубки/суперкубки, любишь?
Post automatically merged:

Ты мне? Я Junna писала, если что...
И что тебя не устроило в моей воспитательной работе? Попа, угол, горшок или холодильник?
Вы все могли бы быть и поласковей, с единственным и самым красивым посетителем вашего междусобойчика. Ну вот так, например.)

Если ты еще и носки не разбрасываешь, то и я лишусь стереотипов!
Конечно не разбрасываю!!! Они все лежат в центре квартиры!!! ;)
Вокруг них строилась и квартира, и весь дом!;)

И я. Я люблю в гаражах, когда руки по-локоть в мазуте плести девочкам истории, как я не люблю водку пить, когда у меня руки по-локоть в мазуте. И да, я не знаю, что такое футбол, честно.
Что случилось? У вас все хорошо?:acute:
Post automatically merged:

Только юля определения центра вселенной;) Астрономическая необходимость)))

Назад
Угорі