Основная флудилка форума

Только долго в кустах не засиживайтесь для посмотреть со стороны) можем Вас принять за врага ?
Дожывем увидим как оно б
Только долго в кустах не засиживайтесь для посмотреть со стороны) можем Вас принять за врага ?
Да ладно зачем кусти там будет ой мне нада отойти мне по роботе звонят или родные??
я подумаю. Мне нужно выслушать обе стороны, чтобы принять решение
:ahaha:
Как корпоратив прошол не проспала?))

Все может быть, но не с Анечкой :friends:
Она всегда будет его любимой женой ?
Добрый вечерочек!)
За Вами хрен поспеешь, 5 страниц) что я упустил?)
Добренький)
Воспользовавшись отсутствием любимой жены Фарго пробовал пристроить свой горн, но не успел... Зато мы выяснили что он любит коммунизм...
И знаем что Ани благополучно догребла и погуляла.

Дожывем увидим как оно б

Да ладно зачем кусти там будет ой мне нада отойти мне по роботе звонят или родные??

Как корпоратив прошол не проспала?))
Ой сильно сомневаюсь что будет так как Вы говорите,моя фантазия рисует картину ответов в стиле народного фальклерного творчества причём хором и каждому по звонившему камикадзе ))))мы же встречаемся в Одессе!

Ой сильно сомневаюсь что будет так как Вы говорите,моя фантазия рисует картину ответов в стиле народного фальклерного творчества причём хором и каждому по звонившему камикадзе ))))мы же встречаемся в Одессе!
Исходя из опыта киевской встречи, они как чувствуют и не звонят(((

Исходя из опыта киевской встречи, они как чувствуют и не звонят(((
Все равно найдутся троли кто будет кумарить даже меня знаю кто будет

Все равно найдутся троли кто будет кумарить даже меня знаю кто будет
У меня 5или 6 договоров подходят сроки давности они пытаются хоть тело забрать
Ну тогда текила бум.минимум три раза и подряд,и троллить начнёте их Вы)
Они через авто ответчик кумарят меня сами не звонят

Назад
Угорі