Основная флудилка форума

Всем привет:)!!!
Давно я не писал. В общем пазл сложился.
Шарага динеро, каллы кредит экспресс и альфа банк одно болото.
Я забыл и забил на всех НО!
Началось все по новой достают коллег руководство. Завтра обещают приехать на роботу. Ха! Ехайте мать вашу. Желательно вечером.)) Путевку в реанимацию обеспечим. ) Читайте мудозвоны. Получить ножевые за пару тысяч хозяев хотите? Милости просим. Я жду. Не засците как обычно:)

???вот с самого утра читаю всё то,что пропустила вчера вечером,находясь в объятиях Морфея и вспомнился мне один случай... раньше,когда ещё Крым был наш,мы с девчонкам отдыхали в одном шикарном месте несколько лет подряд и рядом с коттеджем,который мы снимали, был магазинчик с фруктами,овощами и прочим и там работала пипец какая калоритная тетка? и вот какой случай мне вспомнился :
Мы уже несколько дней отдыхали и обьелись всевозможными рыбными деликатесами и нам захотелось тупо селедочки и ледяной водочки вечерком,у нас была шикарная терраса с видом на море и по вечерам мы там всегда шашлыки делали под красное винцо или запекали рыбку под белое)))?? а тут вдруг захотелось нам селедки с водкой)? приходим мы с пляжа и идём в этот магазинчик,заходим и наблюдаем картину - женщина тщательно выбирает петрушку,она ее так рассматривала,как-будто мужа себе выбирала)))?а тетка-продавщица стоит и на неё пристально смотрит,а в глазах у неё такие чертики пляшут?? мы с девками замерли в предвкушении... и тут покупательница спрашивает : " а зелень у вас свежая?" Ответ поступил незамедлительно : "Тут старше тебя ничего нет"??? женщина схватил свой пучок петрушки,кинула деньги и обиженно удалилась и настал наш черед )))) далее мой с ней диалог :
Я - у вас есть селедка?
Т - че вам всем сегодня селедка нужна?Вы че все побеременили?
Я - да не,просто хотим селедки)
Т - та да....тоже правильно...тут разве найдешь нормальный х*й?
????? после этого случая мы каждый день заходили в этот магазин хоть что-то купить и послушать ее перлы)))шикарная женщина?

Останнє редагування:
Андрей Карта, И правильно сделала, а то Вам всякие Лунтики уже мерещились... )))
Та да! :) Вы там точно приколдовываете)))
Я опустил крышку ноута, закрыл глазки... открываю - утро!
Голова ясная, настроение отличное... Солнышко светит, за окном - пятница;)

Та да! :) Вы там точно приколдовываете)))
Я опустил крышку ноута, закрыл глазки... открываю - утро!
Голова ясная, настроение отличное... Солнышко светит, за окном - пятница;)
Какое позитивное утро. Легкого дня и хорошего настроения всем

Моё Вам здрасте! Хочу сменить номер и почту. Вопрос такой, заново прийдётся регится? Или можно в старый профиль зайти?

Благодарю! Профиль, дело наживное, а ник охота сохранить. Ща выясним
Я вот до чего додумался! Хром(браузер, то бишь) шараги отравили... На нашем форуме, в каждой теме, на каждой странице то май кредит, то сос и так далее, рекламируют! Что скажите, это лечится?:help:
[QUOTE="AZergo, post: 226970, me
Я вот до чего додумался! Хром(браузер, то бишь) шараги отравили... На нашем форуме, в каждой теме, на каждой странице то май кредит, то сос и так далее, рекламируют! Что скажите, это лечится?:help:
[/QUOTE]

Останнє редагування:
Назад
Угорі