Основная флудилка форума

Как вы на таких женитесь? :facepalm: хреном своим думаете,шо ле? :rolleyes:
Наверное...:) Уже не помню.. Мне было 25 лет. Это сейчас я весь из себя аналитик!:)
И я пока симпотных не увидела) отлистайте пару страниц там есть видосы
Эт только вечером!) На работе не поймут:smile:

Вкладення

• _20190725_164056.webp
    _20190725_164056.webp
    95.2 Кб · Перегляди: 17
А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитают:facepalm:
Согласна с Вами на все 100% )))

Junna я по тебе соскучилась. 5 дней не виделись. Хочешь к тебе приеду с мороженком и персиками?

За это и благодарю ? Приятно, что вошли в положение:smile:
Я работаю над собой!))) И если мы сегодня ночью не будем искать "первую жену мужа, через соседа" и "бритье женских шей и волосатость груди Фарго", то завтра мое "зависание" должно прекратиться)))
А кого ипет чужое горе?? ребенка хотели,пусть его и воспитывают! Я вообще противник скидывать детей на бабушек и дедушек! Это галимая совковая привычка - родил,отдай своим родителям и те пущай воспитают:facepalm:
Вот вот.а потом ещё классика в стиле...мой ребёнок после бабушки не выносим и т.п!

И я пока симпотных не увидела) отлистайте пару страниц там есть видосы
А там только мужики? Если так, то у меня как в анекдоте:
- "Дорогой, давай вечером сходим в театр...?"
- "Не, не могу"
- "Почему?"
- "У меня на вечер планы"
- "Какие?"
- "Да любые" :)

Junna я по тебе соскучилась. 5 дней не виделись. Хочешь к тебе приеду с мороженком и персиками?
И я по тебе соскучилась ?
У меня дождь, давай в городе встр?
А там только мужики? Если так, то у меня как в анекдоте:
- "Дорогой, давай вечером сходим в театр...?"
- "Не, не могу"
- "Почему?"
- "У меня на вечер планы"
- "Какие?"
- "Да любые" :)
Ваш план на вечер - спать, не отвлекайтесь ?

:cray: меня никто не любит! все прогоняют!:cray:
Не в коем случае. Просто 2 ночи не спали. Да даже, если бы и так... Вы что, покорно согласились и пошли спать?
Может созвонимся? За нами же следят! Ещё словят с мороженкой))))
Звоню

Останнє редагування:
Не в коем случае. Просто 2 ночи не спали. Да даже, если бы и так... Вы что, покорно согласились и пошли спать?
Блин, я тоже хочу встретиться в городе!!! Ну почему вы так далеко? У меня тоже дождь закончился)

Назад
Угорі