Основная флудилка форума

Сейчас слушаю музыку из всех серий Рокки, мотивирую себя)
Крч, что бы не было всё будет ок!
Верю в это))

Рибери, А по другому и быть не может. Как сказал один Мудрец, если все закончилось плохо, значит это еще не конец!

Ладно, уже не так важны результаты выборов, из никак не изменить. Что дальше будет,? Такая же опа после этого? Или опа станет чуть шире, чтобы хотя-бы движение по ней не было таким трудным?
Но до сих пор не вкладывается в голове, как выбрали Порошенко, Юлю и Бойка. Вроде все голосовали за новую жизнь, а кормушку выбрали старую.
Что тогда будет новое, если люди остались старые? Всё останется как было, а бочку начнут гнать на Зеленского, только потому, что все продали свои голоса и проголосовали за старых уе*@нов.
Да релаксните Вы с этими выборами. Большинство у слуг народа. Снимут неприкосновенность и все кодло сьебастиан со страны. То, что они прошли в раду еще ничего не значит)

Блин, в общем где-то проср@л ключ от скутера. Дед сказал не унывать и слушать Рокки. Буду слушать Деда)

вот совсем не понял...
Сайт больше не "падает просто так"
Значит Neо не виновата!
По статистике - случай был!
Но больше такого не происходило...
Соответственно развития "состояния движения, хода развитий, изменений каких-либо явлений под влиянием действующих на них факторов", тоже не было"
Выше описанное, это - динамика :)
Это - флуд!!!;)
ой у меня есть такой хороший, в кузне оттянутый... прям сказка)
Что такое оттянутый?) Я не спец!

Сайт больше не "падает просто так"
Значит Neо не виновата!
По статистике - случай был!
Но больше такого не происходило...
Соответственно развития "состояния движения, хода развитий, изменений каких-либо явлений под влиянием действующих на них факторов", тоже не было"
Выше описанное, это - динамика :)
Это - флуд!!!;)

Что такое оттянутый?) Я не спец!
жало раскаленное, потянутое и вручную отбито... так прочнее

жало раскаленное, потянутое и вручную отбито... так прочнее
Мне нужно увидеть и потрогать, и сравнить хоть с чем-то, чтоб я понял...
Кстати, я к вам в Пологи возил запчасти к сельхозтехнике для Полетехники. Есть такое у вас? :)

Назад
Угорі