Основная флудилка форума

Я пришла сюда узнать там хоть эта Мое второе я не отравилась антидепрессантами (амитриптилин это антидепра если что) из-за форума?
Если судить по ее общению, то бабенка с "яйками". Не должна

Если судить по ее общению, то бабенка с "яйками". Не должна
Да какие там яйки, уважаемый. Там какое-то ЧСВ и мнение, что ей все должны. Умная женщина, а тем более с яйцами, так себя вести не будет, а то общение - это просто истеричность.

Да какие там яйки, уважаемый. Там какое-то ЧСВ и мнение, что ей все должны. Умная женщина, а тем более с яйцами, так себя вести не будет, а то общение - это просто истеричность.
Вы сами только что ответили на свой вопрос) с таким ЧСВ и эго до таких глупостей не доходят. В моем понимании "яйки" это и есть чрезмерное самолюбие и эго))

Вы сами только что ответили на свой вопрос) с таким ЧСВ и эго до таких глупостей не доходят. В моем понимании "яйки" это и есть чрезмерное самолюбие и эго))
Ааааааа, вот я тормоз, словно стонер метал) я думала, что вы о " стальных яйках", а вы о "задетых") простите

Не называйте уважаемым, пожалуйста) последний раз я это слышал от калла готивочного. Все 10 минут разговора только "уважаемый, уважаемый."

Щас заставят объяснительную писать :ahaha:
Не, такой лажи у нас нету)) а если проявить инициативу и написать, то еще поржут с дypaка)))
Это не оргии, а мастер -класс, по распитию текилы. )
Хорошее описание прелюдии :ahaha: надо взять на заметку)

Назад
Угорі