Основная флудилка форума

Не,ну не в сисьГах же счастье))))? да и не в п1ськах тоже)?
Полностью согласен ;)
А с инстинктом самосохранения и продолжения рода человеческого у тебя полный порядок:ok:
Есть такое дело) интуиция от бабули передалась на ура:lol:

А если 1+1 это ваще бомба))
Вот откуда название телеканала!!! :) А я не мог понять, что это за арифметика!:facepalm:
Полностью согласен ;)

Есть такое дело) интуиция от бабули передалась на ура:lol:
Может все таки от дедули? :facepalm: Ну пожалуйста!!!:ahaha:

Такое ощущение, что этот клуб "половых жеребцов и ненасытных самок" при встрече в Одессе просто сразу начнут раздеваться и друг на друга залазить, даже не знакомясь :ahaha: :friends:

Всё, мужики уже про сон забыли))) :lol: как рукой сняло,при упоминании халявных сисеГ? а вот мы,женщины устроены по-другому ? я вот сейчас иду спать,желаю всем сладких снов и никакой пuськой мой сон рукой не снимет :blum1::ahaha:

Всё, мужики уже про сон забыли))) :lol: как рукой сняло,при упоминании халявных сисеГ? а вот мы,женщины устроены по-другому ? я вот сейчас иду спать,желаю всем сладких снов и никакой пuськой мой сон рукой не снимет :blum1::ahaha:
Хороших снов))

Такое ощущение, что этот клуб "половых жеребцов и ненасытных самок" при встрече в Одессе просто сразу начнут раздеваться и друг на друга залазить, даже не знакомясь :ahaha: :friends:
Ничего подобного, мы уже 4 раза встречались, все очень благопристойно проходит...

Вкладення

• IMG_20190724_012506_917.webp
    IMG_20190724_012506_917.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 23
Назад
Угорі