fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так полно же изващенок она пишет!А чё мне адресовано?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так полно же изващенок она пишет!А чё мне адресовано?
Ой, сорри! Я сегодня немного туплюБрить шеи потребовали не дамы![]()
Буду модником в безопасностиНичего, борода нынче в моде! )
Вот это слово "малышек"... Точно нае... обманта не все пучком я их уже развел!сейчас они фоткают своих малышек!

Интересно))Эх.. да знал бы ты о чьих с1сЬках речь...![]()
просто морозяться кто первая начнет демонстрировать!Вот это слово "малышек"... Точно нае... обман![]()
![]()
Уверен???Ааааа, ну теперь понял при чем тут с1сЬки![]()
Тебе сказали как!!! Очень уместно спросить у кого...
Я уже свои формы показала))))просто морозяться кто первая начнет демонстрировать!

спасибо что скинули свои прелести в личку!Я уже свои формы показала))))![]()
Ахаха)по принципу лучше перебдеть чем не добдеть)))))Брить шеи потребовали не дамы![]()
Что-то подозреваю это не у дам с форума...Уверен???Тебе сказали как!!! Очень уместно спросить у кого...
![]()

Меня ты уже видел, сбрасывать ничего не буду.спасибо что скинули свои прелести в личку!
он бы покраснел и застрелился!А вообще довольно странно,что любая тема скатывается к сисьГам?? интересно,что бы дедушка Фройд сказал,прочитав нашу беседу?))))?
Ой,ну вы точно интриган))))??? вот после такого меня и обвиняют,что тут все мужики мои и я никому не даю построить своё личное счастье)))??спасибо что скинули свои прелести в личку!
Как говорил один знакомый, не скажу, что умный человек - "с1сЬки всему голова!". А че не умный? Женился на женщине с от силы 1-го размера...А вообще довольно странно,что любая тема скатывается к сисьГам?? интересно,что бы дедушка Фройд сказал,прочитав нашу беседу?))))?

А ты говорилпросто морозяться кто первая начнет демонстрировать!
Меня ты уже видел, сбрасывать ничего не буду.

ну и 1 тоже с1сЬкиКак говорил один знакомый, не скажу, что умный человек - "с1сЬки всему голова!". А че не умный? Женился на женщине с от силы 1-го размера...![]()
Не,ну не в сисьГах же счастье))))? да и не в п1ськах тоже)?Как говорил один знакомый, не скажу, что умный человек - "с1сЬки всему голова!". А че не умный? Женился на женщине с от силы 1-го размера...![]()
А с инстинктом самосохранения и продолжения рода человеческого у тебя полный порядокЧто-то подозреваю это не у дам с форума...![]()

но эти прелести составляющие счастья!Не,ну не в сисьГах же счастье))))? да и не в п1ськах тоже)?