Основная флудилка форума

это че за девайс?
Я просто не поняла,х кому это было адресовано. Решила переспросить. Мне иногда директор на Вайбер хрень какую-то присылает, а потом перезванивает и говорит, что это он себе, чтобы не забыть.

))))))я говорила о старом добром ритуале))) текила без рук с груди, соль на правую или левую это уже решайте самим)))) А Вы тут о чем?? ?)))))))
Вот! Вот он правильный ритуал :preved:
Я думаю, что когда создавалась женшина, у Создателя были примерно такие расчеты:
"Таак.. нос - 1 шт. ей хватит! Грудь...? Аааа, текилу же надо как-то пить!!! 2 -шт. А то они по всему телу лайм пристроить не смогут";)
Опа:oops: Ахтунг!

Я просто не поняла,х кому это было адресовано. Решила переспросить. Мне иногда директор на Вайбер хрень какую-то присылает, а потом перезванивает и говорит, что это он себе, чтобы не забыть.
я сам не понял!
Ты тоже не поняла?

ССки наДцетого размера, этак под 200к, но "шапочку для близнецов" покаместь не ношЁл))
Не теряйте надежду) но должна предупредить, что обычно они идут в комплекте к силиконовым губам или попе больше среднего масштаба)))

Вот! Вот он правильный ритуал :preved:
Я думаю, что когда создавалась женшина, у Создателя были примерно такие расчеты:
"Таак.. нос - 1 шт. ей хватит! Грудь...? Аааа, текилу же надо как-то пить!!! 2 -шт. А то они по всему телу лайм пристроить не смогут";)

Опа:oops: Ахтунг!
Аха ха) а на самом деле то, все давно продумано и пристроено)))

Назад
Угорі