- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня!!! Меня за-бы-ли!!! Или мне спать уже пора?это шабаш?где вы именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня!!! Меня за-бы-ли!!! Или мне спать уже пора?это шабаш?где вы именно?
Как я мог пропустить такое заявление?Любому лысому пририсовываем пятно и вуаля)
Вообще-то это фото с моего ракурса)))???это шабаш?где вы именно?
так начинайте задайте тему сегодня ваша очередь!Меня!!! Меня за-бы-ли!!! Или мне спать уже пора?
Нет-нет,не нужно спать вам ещё ))) Фарго будет печалиться без вас))?Меня!!! Меня за-бы-ли!!! Или мне спать уже пора?
вам явно фк морг не страшен!Вообще-то это фото с моего ракурса)))???
И цены для них будут на понятном им языке: 20 грн+600%+штраф и пеня за то, что долго стоялда они на мивине долго не протянут

так флудите!Читаючи флуд,я розумію що блужу у Ваших флудах)))))))
Я уже набросал там идеи ценообразованияМне нравится, Ваш ход мыслей! ) Пойдете в нашу команду, прибыль делим на троих.
Пффф.... я вообще-то там на практике былавам явно фк морг не страшен!
Тогда и чебурек им за это просроченный,как они любятИ цены для них будут на понятном им языке: 20 грн+600%+штраф и пеня за то, что долго стоял![]()
Вижу, что fargo не подтвердил Ваши слова. Теперь я задумалась...Нет-нет,не нужно спать вам ещё ))) Фарго будет печалиться без вас))?
Я никогда не пробовала текилу...так начинайте задайте тему сегодня ваша очередь!
я там тоже бывал !с другом ходил(он воскресает из мертвых)Пффф.... я вообще-то там на практике былавот прям в реальном морге. Малоприятное заведение,но все мы там будем)?
Тогда и чебурек им за это просроченный,как они любят
35 просроченных!!! Как любим мы!!!серьезно чтоли?вы написали за текилу я вспомнил за Мексику ностальгия...........
Думаю, что он стесняшка))))? ведь всегда за такой бравадой скрывается тонкая душевная организация)))? а вот текилу вы зря не пробовали
с солькой и лаймом,прям ням-ням
это единственное что вы не пробовали?
я пил ее стаканами и без ничего!Думаю, что он стесняшка))))? ведь всегда за такой бравадой скрывается тонкая душевная организация)))? а вот текилу вы зря не пробовалис солькой и лаймом,прям ням-ням
![]()
Правда! Всегда хотела, но не доходила. Вот мне интересно вкус на что похожа?серьезно чтоли?вы написали за текилу я вспомнил за Мексику ностальгия...........