Основная флудилка форума

fargo, попрошу, во первых, мой ник правильно произносить?, а во вторых , чем тебе моя рука не подошла? ??
zhefkin, ну так это ж ???

Хотя как оказалось, у меня рука еще та... )))

Хотя как оказалось, у меня рука еще та... )))
да вы как наливаете так люди потом в запой уходят!
fargo, попрошу, во первых, мой ник правильно произносить?, а во вторых , чем тебе моя рука не подошла? ??
zhefkin, ну так это ж ???
ок орхи буду называть твой ник правильно!

Я здесь новенький, но все же немного смущает реклама мфо постоянная... Как-то немного нелогично форум должников и бац "возьмите 10 000 под самый лучший процент и т.д." Или я чего то не понимаю:boredom:

да не, просто там главная героиня училась готовить, в книжном ей подсунули книгу, "Как научиться готовить простые рецепты "?
А в книжном резиденты Камеди сидели)))
"Как научиться готовить простые рецепты " - КРОЛИК В СМЕТАНЕ!!! Куда уж проще? :) Это же азы..., основы !!!:ahaha:

Я здесь новенький, но все же немного смущает реклама мфо постоянная... Как-то немного нелогично форум должников и бац "возьмите 10 000 под самый лучший процент и т.д." Или я чего то не понимаю:boredom:
Дают - бери. Бьют - беги.

Андрей Карта, да я уж молчу про курицу на соли ? в итоге соль была перепутана со стиральным порошком ?
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Тем более... Какой КРОЛИК??? Героиня с интеллектом "не взлетает":ahaha: Она курицу посолить не может!!!
Только стационарное лечение и развивающие игры!!!;)

Андрей Карта, ну, нарушая правила флуда, у меня уже, после полутора месяцев просрочки глаз дергается ? то ли еще будет ?а до мягких стен я еще даже не дошла ?

да вы как наливаете так люди потом в запой уходят!
Не надо все на меня сваливать, я тебе еще не наливала! )
Они просто знают, что Вам нужны деньги. ))

Андрей Карта, ну, нарушая правила флуда, у меня уже, после полутора месяцев просрочки глаз дергается ? то ли еще будет ?а до мягких стен я еще даже не дошла ?
Это не глаз дергается... Это вы мальчикам подмигиваете! ;)
"Кутузов прогуливался по поместью , и строил девченкам глазик..";)

Назад
Угорі