Основная флудилка форума

Ну понятно - слилась, причем строила из себя "мать Терезу хорошенькую, я ж тут не причем", ето все ты, хочу заметить, я уже второй раз пошел на попытку уладить конфликт, а ты так и осталась Марфой Васильевной )) ну если Ты дупля не можешь отстрелить, что между удалить и уладить огромная разница, ну тут сложно уже! А меня ещё за ошибку в слове упрекала, ох и чучундра) Все. Мирного Неба над головою, оце напевно найголовніше!!!!
Ой, хотелось написать длинный текст, но не стоит))) ущербное, нельзя починить

Ой, хотелось написать длинный текст, но не стоит))) ущербное, нельзя починить
А шо це с тобою сталося?) Наче підмінили, то така принцеса була, вся така вихована, про якісь наратив мені писала, як погано когось ображати, айя яй, а тут наче с кулемета образи начала строчить, якісь в тебе подвійні стандарти, тобто ти проста лицемірка, яка навіть не може дотримуватись хронології своїх тверджень!!!!!))))

А шо це с тобою сталося?) Наче підмінили, то така принцеса була, вся така вихована, про якісь наратив мені писала, як погано когось ображати, айя яй, а тут наче с кулемета образи начала строчить, якісь в тебе подвійні стандарти, тобто ти проста лицемірка, яка навіть не може дотримуватись хронології своїх тверджень!!!!!))))
Все сказав?

Не вижу смысла тратить свои слова на таких , как ты😉
Чтобы я не написала, у тебя только оскорбления на мой счёт. Строчи дальше))))

Не вижу смысла тратить свои слова на таких , как ты😉
Чтобы я не написала, у тебя только оскорбления на мой счёт. Строчи дальше))))
Да вже модераторы лякають баном, щось мені це одну історію нагадує) Ну я просто де кому обіцяв, що правила форуму порушувати не буду, тому це точно все, гудбай моя принцеса)

Да вже модераторы лякають баном, щось мені це одну історію нагадує) Ну я просто де кому обіцяв, що правила форуму порушувати не буду, тому це точно все, гудбай моя принцеса)
Мені цікаво дуже..А де я лякаю?

Где тебя пугают?)))не смеши людей!
Не создавай ложные ситуации. Твой способ самоутвердиться за мой счёт жалок. Надеюсь , сегодня ты получишь медальку🥳

Открыто.
Давайте без :драка::buuu::батл:
Я трошки, дещо вставлю і все)

Где тебя пугают?)))не смеши людей!
Не создавай ложные ситуации. Твой способ самоутвердиться за мой счёт жалок. Надеюсь , сегодня ты получишь медальку🥳

Мені цікаво дуже..А де я лякаю?
Ну ми с тобою вирішили дане питання!!!

Вкладення

• Screenshot_20250126-223532.webp
    Screenshot_20250126-223532.webp
    145.1 Кб · Перегляди: 29
Останнє редагування:
FB_IMG_1737927989164.webp

Останнє редагування:
Значит так, кто такой Djekkkson, я вообще не знаю. Если он налетел не с подачи одного из пользователей, то ладно. Может быть, возможно, я была именно в этом не права. Но, г**но в свою сторону я терпеть не буду. Поэтому есть, как есть. Мне не тяжело признать свои ошибки.
Но некоторым пользователям нужно понять, что если моё мнение не совпадает с их мнением, и что хамство в ответах - это норма... Это вообще не норма. И буллинг никто ещё не отменял. И как обащаются со мной, так и я буду общаться . Не фиг срать, там где ешь. 😉

Значит так, кто такой Djekkkson, я вообще не знаю. Если он налетел не с подачи одного из пользователей, то ладно. Может быть, возможно, я была именно в этом не права. Но, г**но в свою сторону я терпеть не буду. Поэтому есть, как есть. Мне не тяжело признать свои ошибки.
Но некоторым пользователям нужно понять, что если моё мнение не совпадает с их мнением, и что хамство в ответах - это норма... Это вообще не норма. И буллинг никто ещё не отменял. И как обащаются со мной, так и я буду общаться . Не фиг срать, там где ешь. 😉
Я согласен, где-то и я стартонул резко, но потом я извинился, но ти в упор етого не приняла и получила вполне адекватную реакцию со стороны меня.

Не помогло...
Ладно...
Да все конфликт гейм овер.

Я согласен, где-то и я стартонул резко, но потом я извинился, но ти в упор етого не приняла и получила вполне адекватную реакцию со стороны меня.

Да все конфликт гейм овер.
Наверное 🤏😈

Назад
Угорі