Основная флудилка форума

1731340710876.webp

Не можу знайти читати онлайн.
Читається легко?
Раніше я була всеядна, тепер читаю тільки те, що читається легко.
Онлайн тоже не находил. Ни одной из четырёх. Читаются легко. В библиотеке брал. А так, была у меня библиотека, но продал чтоб здоровье поддержать. Итог — 10 к уже нет, а здоровье...

Доброго дня, прийшов лист з досудовою вимогою від ТОВ Фінансова Компанія «Кредит Капітал»( перекупили у Маніфою).
Чи зможуть дійсно подати на суд?
Тіло 3600 а нараховані відсотки майже 22000.
Давно хочу на Дід подати...
Бо вумнічає на форумі 😁

Мфошка одна оборзела совсем. Пугают меня расторжением договора после такого-то часа. Мне вот интересно — кто-то им писал, мол, раз расторгли — значит должны прекратить все отношения со мной (звонки, письма и тд.) Харе задалбливать. Или не догадался никто?

Мфошка одна оборзела совсем. Пугают меня расторжением договора после такого-то часа. Мне вот интересно — кто-то им писал, мол, раз расторгли — значит должны прекратить все отношения со мной (звонки, письма и тд.) Харе задалбливать. Или не догадался никто?
Думаю ,що не допоможе

877626C6-63D2-4A4C-852B-1D817951E0AE.webp

«Хорошая новость! Для закрытия кредита вам достаточно оплатить всего лишь 30 с хре*ом к.» Ага. Хорошая. Особенно если учесть, что выплатил уже пролонгациями почти все тело, да и было-то его меньше 10 к. :rofl::russian_roulette:

Назад
Угорі