Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нашла свою половинку на форуме, стала Модератором... Продолжать? ?

Канєчно!!!!Нашла свою половинку на форуме, стала Модератором... Продолжать? ?
В общих - не по людски, бомбезно, охуи6ельно, зверски, направил, регульнул, затемил, остудил, притыкнул, зафачил, килешнул, подсказал, определил, нагилЫл, заубернул, приземлил, генернул, хайпанул, удивил !)) назначил, поМОГ!, отфильтровал, сделал, обсудил, посоветовал, рассказал, посочувствовал, понял, принял, определил, осмыслил, воплотил, чепушнул, орнул, обиделся, озверел, поныл, заплакал ( ДА ), остыл, передумал, осмыслил, спросил, ответил,
придумал, отвернулся, ОСМЫСЛИЛ и ПЕРЕСТАЛ.
Я вне конкурса - так, мысли вслух ))
ОффтопЕсли бы не последняя строка, подумала, что тебе очень нужны деньги
?
ОффтопЕсли бы не последняя строка, подумала, что тебе очень нужны деньги
?
а часом і "чарівного пенделя"дадуть(за пенделя дякую Morfius)
Коли дали прочуханку,що особистими даними "свічу", мені було соромноОффтопколи таке було ?
Із розряду "пофіг бджоли, пофіг мед,аби вулики були"Благодаря форуму понял, что все эти карточные долги в банках - х*рня.
И воообще всё - х*рня, кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы - х*рня.
Із розряду "пофіг бджоли, пофіг мед,аби вулики були"
Да.Нашла свою половинку на форуме, стала Модератором... Продолжать? ?
"Друзєй",які дзвонять і питають чи є в вас гроші ви знайшли в МФО))))у мене теж такі є))))Благодаря форуму Я обрёл много дрyзеи,kоторые жить без меня не могyт,3вонят,спрашивают kаk я и де пропадаю,есть ли y меня деньги![]()
А я как сектант, каждый день захожу на форум , люблю вас , всем спасибоЧеловеку со стороны если прочитать то такое ощущение что мы сектанты ?
Наш лозунг краткий и простой - « мы никому ничего не должны» ?аминь .

Романтика.Наш лозунг краткий и простой - « мы никому ничего не должны» ?аминь .
Там бутылки уже, не влезет)Морально помог. Думал что я один единственный умник, который забил на кредиты, а оказалось нас миллионы))) и ещё люди тут хорошие, интересные?все люблю и сильно обнимаю до хруста костей) коллекторам желаю засунуть гарнитуры себе в попки?

Пусть пробуют, влезет?Там бутылки уже, не влезет)![]()