Бобёр
Модератор
- Дописи
- 2311
- Реакції
- 6039
- Бали
- 803
Бобёр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только за одного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только за одного.
Я так не играюТолько за одного.
Та ну тебе?????Я думаю Душа з таким лицем лове музу)))?
Правильне рішення??Я так не играю
????. Ща, ещё полбутылки вина, и будет роман в стиле 50 оттенков серогоТа ну тебе?????
Правильне рішення??
Мож не нада?????. Ща, ещё полбутылки вина, и будет роман в стиле 50 оттенков серого
Как я встретила Сергея Бурого. И он начал меня принуждать ?????. Ща, ещё полбутылки вина, и будет роман в стиле 50 оттенков серого
Ох...ще й якВсе таки декрет дает осложнения на мозг ....

У вас тройное комбо. Все. Левел комплит. Гейм ОверОх...ще й як![]()
В мене велика різниця у віці між дітьми,але всерівноУ вас тройное комбо. Все. Левел комплит. Гейм Овер
А навіщо?Чоловіки ж бідолахи гроші заробляють,поки дружина в декреті " дурью мається"....А вы хотя бы раз пытались с ней поговорить об этом? Объяснить? Поддержать? Помочь ее чем то отвлечь, что бы она и думать забыла про автоматы?
Я так и знала )))))))))))А навіщо?Чоловіки ж бідолахи гроші заробляють,поки дружина в декреті " дурью мається"....
У меня на рекламу МФО отвращение! Вот честно, так хочется что бы рекламы даже запретили показывать.Я вздрагиваю каждый раз при рекламе Азино 3 топора?. Особенно в самый ненужный момент
Главное, не упрекайте. Будьте мудры. Я в вас верю
Хорошее лекарство ????. Послушайте старую больную женщинуВместе читайте форум , ищите выход вместе , вы самые близкие люди , вы должны понимать , что вы семья как бы трудно не было . Подарите жене книгу интересную , обнимите ее ....ну или что там ещё делают ....и все будет хорошо
?Хорошее лекарство ????. Послушайте старую больную женщину
Сейчас ребёнка уложит и начну её ругать, как вы нарисовали)))Хорошее лекарство ????. Послушайте старую больную женщину
Принудите ее вернуть долг. Вот прям максимально?Сейчас ребёнка уложит и начну её ругать, как вы нарисовали)))
Ви мені починаєте подобатися?Сейчас ребёнка уложит и начну её ругать, как вы нарисовали)))
Вот это я понимаю решение проблем по-взрослому. Главное, чтоб никто не появился спустя 9 месяцев просрочки?Ви мені починаєте подобатися?
И пускай она всю жизнь будет должна только ВамСейчас ребёнка уложит и начну её ругать, как вы нарисовали)))

Аминь. И чтоб голова у нее не болела???И пускай она всю жизнь будет должна только Вам![]()