Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А в моєму випадку??в твоем случае только лозина поможет... по другому никак...
Здоровенная палка???А в моєму випадку??
по другому никак.......)@Искател,это же больно))))
Ох...?Здоровенная палка???
ну тут соромно писати...)))А в моєму випадку??
Та пиши,ми ж тут як одна сім'я?ну тут соромно писати...)))
навіщо писати як ставиш на коліна, потім........)!Та пиши,ми ж тут як одна сім'я?
Спасибо за ликбез. У меня тоже работает википедия.Ротвейлер- собаки этого типа использовались и целенаправленно выводились римлянами для сопровождения стад скота, которые должны были следовать за войсками для обеспечения их питания. Ну в принципе по аналогии...
Ты знаешь сколько они жрут "сорри..., едят"? А дрессировка..? Ветеринары, косметика, конкурсы, выставки, случки...Ротвеллер это порода собачек ? ? ?

Да, да, всё по списку))) У меня их два)))Ты знаешь сколько они жрут "сорри..., едят"? А дрессировка..? Ветеринары, косметика, конкурсы, выставки, случки...
Я себя как-то неловко чувствую... У ротвейлера жизнь ярче...![]()
20лет у меня собаки... не не знаю ))Ты знаешь сколько они жрут "сорри..., едят"? А дрессировка..? Ветеринары, косметика, конкурсы, выставки, случки...
Я себя как-то неловко чувствую... У ротвейлера жизнь ярче...![]()
Пекинесов не считаем...20лет у меня собаки... не не знаю ))

Не .. этих ревнивых тварючек небылоПекинесов не считаем...![]()
Абсолютно никак. Даже если у вас будет ИП и не одно ( тьфу-тьфу )
Так не купили ещё, выезжать пока некуда,?Оффтопа как же выездуны с описями? А как же обклеить всё и всех? Стареешь, Бро, стареешь.