Основная флудилка форума

Вкладення

• 20211031_211143.jpg
    20211031_211143.jpg
    1 Mб · Перегляди: 32
Мои воспитанные, ждут, пока я проснусь. ))
Занимаюсь воспитанием ... она ишо малая...
Помню. ) Ещё рыбок и попугая с хомячком надо добавить.;)
Мля :facepalm: ... Моя малая присмотрела ару "красивенкий такой"... а малая не балаболит ))) Это она после того как умер мой красавец "вытягивала" жену из депресняка и подарила Эльзу ( сапачку )... потом котЭ ... не ХОЧУ ПАПАГАЯ ???

Мля :facepalm: ... Моя малая присмотрела ару "красивенкий такой"... а малая не балаболит ))) Это она после того как умер мой красавец "вытягивала" жену из депресняка и подарила Эльзу ( сапачку )... потом котЭ ... не ХОЧУ ПАПАГАЯ ???
Угу, знакомо, мой Малый тоже всех тащит домой, пару месяцев назад, принёс недельного котёнка, щас богомолов, муравьёв выращивает. .. :crazy: :facepalm:
Оффтоп
Так куда впадает, Нил ? ? ? ?
В спячку. ))

Останнє редагування:
Пальці не болять?
Человек сам себе противоречит)Обожаю диванных психологов?У самой куча литературы.Но сейчас затарилась книжками по патанатомии?и судмедэкспертизе(художественнодокументальными).Осталось найти время почитать??

Человек сам себе противоречит)Обожаю диванных психологов?У самой куча литературы.Но сейчас затарилась книжками по патанатомии?и судмедэкспертизе(художественнодокументальными).Осталось найти время почитать??
Там більше філософії, ніж психології, психологія, як правило практична.... Ну нічо, соплі підбере, і триматиме хвіст пістолетом.... глянь настоящий детектив, там все яскраво прказано

Там більше філософії, ніж психології, психологія, як правило практична.... Ну нічо, соплі підбере, і триматиме хвіст пістолетом.... глянь настоящий детектив, там все яскраво прказано
Ну человек называет это-психологией)Пускай так)А настоящие детективы я и так смотрю ?

жесть)

вместо тысячи звонилок..
В судебке недавно была)Вроде не страшно,но увидела одного тела и как то ноги сами подкосились.Блин,ну вот не страшно,а в обморок почти свалилась?

Назад
Угорі