Основная флудилка форума

Та я не то шоб Египет или Бали... просто морей я не люблю... мне проще за те же деньги уехать рядом в тот же Буковель, арендовать домину с мангалом, всеми удобняками и личным бассейном, куда не будут ссцать посторонние ))) ...
Такой же вредина, как мой муж. Я уже давно на море без него езжу. А если пытаюсь с собой позвать, начинается - "Я тебе сейчас в ванну соли бухну, водки-пива приволоку и буду кричать - Пахлава медовая" - наслаждайся типа. :lol:

Такой же вредина, как мой муж.
Ну тут я бы поспорил.
Отдых должен приносить эстетическое удовольствие.
А у нас обычно люди сами себя изнуряют на тех морях))
Поезда, съёмные халупы, нередко без удобств и кер знает где от моря ( бо дешевле)))), не особо чистые и оснащённые пляжи,
куча народа как в муравейнике и та же пахлава с осами)))
Не, чёт мне это давно разонравилось

Я уже давно на море без него езжу.
Слава богам ( хоть отдохнёт благоверный )))

Ксенія, так я тоже этого не видела. это Ваяна так говорит. любимая фраза моих малых.
ВаЛиКо, тут ты прав. но я привыкла. это ты еще не жил в одной комнате на 30 коек.

Ну тут я бы поспорил.
Отдых должен приносить эстетическое удовольствие.
А у нас обычно люди сами себя изнуряют на тех морях))
Поезда, съёмные халупы, нередко без удобств и кер знает где от моря ( бо дешевле)))), не особо чистые и оснащённые пляжи,
куча народа как в муравейнике и та же пахлава с осами)))
Не, чёт мне это давно разонравилось
А, тогда не такой. Мой муж в принципе не любит море. И вообще водоемы. Вода - мокрая. В нее все писяют и вот это все.
Когда-то тащила его с собой, сам сервис базы отдыха его вполне устраивал. Особенно кафе с вай-фаем, вкусной выпечкой и ледяной водкой. А к морю - вали сама, раз тебе так надо.
Так и живем. )))
Слава богам ( хоть отдохнёт благоверный )))
А как я отдыхаю - ух)))) И от мужа в том числе :blum1:
(а он в это время на своем диване сидит, котиков кормит, собачку выгуливает, пусть себе занимается, раз ему "лужи" не такие, да!)
ВаЛиКо, тут ты прав. но я привыкла. это ты еще не жил в одной комнате на 30 коек.
Жуть какая. Я непривередливая, в принципе. Но не до такой степени)
Мой самый эконом-вариант может включать в себя домик без душа и туалета (отдельные строения неподалеку). Но с кондиционером, холодильником и, главное, без чужих людей. От слова вообще. Что-то с возрастом я вообще людей разлюбила. А после наших звонилок окончательно теряю веру в человечество. )))

ВаЛиКо, Так описал, что сразу на море разхотелось.
дана1976, У меня дома аквариум с рыбками, думаю в море или речке у них туалет тот же в воду.

Лиска, ну в принципе я так и езжу. отдельный домик возле моря с санузлом на територии. в этом году хотели улучшеный с санузлом на 2 номера но там после нашего эконома было очень тесно. а те кто в этом году в генгорке арендовал типа лакшери домики на пляже со всеми удобствами 2 дня в самый сонцепек и медузовоняние сидели без света. зато подороже. а по детству было и такое - группа 30 женских разновозрастных особей в одной комнате общаги.

дана1976, я тоже так люблю) Чтобы домик отдельный, но еще и хочется как можно ближе к морю. И чтобы людей не слишком много.

На море нет конечно.
А по работе приходилось и не в таком "уюте" даже побыть))
Когда-то тащила его с собой, сам сервис базы отдыха его вполне устраивал. Особенно кафе с вай-фаем, вкусной выпечкой и ледяной водкой. А к морю - вали сама, раз тебе так надо.
Дык у меня так же было))) Даже когда-то в прошлом, отдыхая на ЮБК я в бассейн при базе ходел а жена на моря ))))
ВаЛиКо, Так описал, что сразу на море разхотелось.
blush2.gif
blush2.gif
blush2.gif

Вечер в хату. Вы тут всё про моря да окияны базарите... А я уже по судам шарюсь, спустя полтораху лет. Как вам моя картинка? Сегодня прислали, гггг

Вкладення

• IMG-e78f449e0528305e8c874bd48229e3de-V.webp
    IMG-e78f449e0528305e8c874bd48229e3de-V.webp
    71.5 Кб · Перегляди: 30
? Радуга ?, Сейчас доступный для меня морской продукт.
IMG-fca5495b702e6044b6e05d6b7cf85351-V.webp

Нам начали зарплату задерживать.

блин. шо вы так на азовское море взьелись. норм там. водоросли есть, медузы есть, даже воняют ого как. комары як кони. на базе ночью разный винник в обе ухи орет нино и вовчицу одновременно. африканец по пляжу хотдоги таскает. продавец пончиков косит под магомаева. кукуруза-пахлава-креветки на месте. а когда дети полезли купаться можна не париться. ибо до глубины по шею идти долго. так шо мне, панически боящейся воды как раз норм. а вот черное я не люблю
даа...когда медузы шлепаются об тело ... это же бесплатный массажик, да?)

Рада за вас..Выплеснули всё из себя..)
Это было цунами...даже звонить мне перестали МФО,ближе к вечеру... Единственное,что мама захотела все оплатить.Как ее отговорить я не знаю...Боюсь она без меня это порешает..

Останнє редагування:
Назад
Угорі