Основная флудилка форума

Всегда пожалуйста, рады оказать помощь товарищу❤️

Всё нет мне прощения. Самой придётся бежать в маркет?. Не я лучше Ракете позвоню. Там такие велосипедисты... курьеры?‍♀️
Я не буду нагадувати ким ти мене назвала))Ракета значить.Ну,ну))

? ? ?
1626813372922.webp
Ты шо хочешь шобы нас кошмар ночью замучил??
Я не буду нагадувати ким ти мене назвала))Ракета значить.Ну,ну))
Так стоп. Це я не тебе ракетою назвала. Реально есть такая служба доставки, у нас они по городу разве что только на роликах не ездят.

Так стоп. Це я не тебе ракетою назвала. Реально есть такая служба доставки, у нас они по городу разве что только на роликах не ездят.
Ти мене ледацюгою назвала,а самій в магаз іти не зочеться.Ракету подавай))
Мне никак нельзя терять такого боевого товарища как ты. Осень впереди, Хортица??
І я не злопамятний.Хіба заведу на Карну скелю))

Так и есть. Но он не монополист, нормальный.
Надеюсь, что мне юрист не понадобится за нарушение авторских прав?
Ти мене ледацюгою назвала,а самій в магаз іти не зочеться.Ракету подавай))

І я не злопамятний.Хіба заведу на Карну скелю))
Куда ты мене заведешь?????шотвоно таке, щас хоть погуглить надо, к чему готовится хоть...

Надеюсь, что мне юрист не понадобится за нарушение авторских прав?

Куда ты мене заведешь?????шотвоно таке, щас хоть погуглить надо, к чему готовится хоть...
Спробую пояснити:скала на Хортице с которой казаков провинившихся сбрасывали.))Хоть их там отродясь не было,но легенда осталась((

Спробую пояснити:скала на Хортице с которой казаков провинившихся сбрасывали.))Хоть их там отродясь не было,но легенда осталась((
Обожаю легенды, проверим?
Кара это наказание,казнь
У меня с украинским хорошо, с телефоном плохо...на него не скачивает ся украинский в раскладке?

Ещё как ... надеюсь жена не читает ?
Надейся)
Українська,російська,честка та словацька вільно.Розумію поляків,і всіх колишніх югославів,але розмовляю погано
Из перечисленных украинский и русский. Польский немного понимаю и немного помню мадярский.

Назад
Угорі