Основная флудилка форума

Всё ты понимаешь, только с какого *** ты во мневрага узрела ?
Я тебя умоляю, какой враг. Враг - это очень серьёзно. Я просто узрела в тебе человека, который может под**бать не по - братски тех, кто тебя как раз считал чуть ли не роднушей. А иногда даже не в самый подходящий момент) Я уверена, ты понимаешь о чём я, но будешь крыть матами и доказывать, что ты ничего не понимаешь и не знаешь. Потому давай закроем тему и каждый останется при своём мнении. Я не Юрист, разводить полемику на сто тем с тобой я не хочу.

:попкорн:
Я тебя умоляю, какой враг. Враг - это очень серьёзно. Я просто узрела в тебе человека, который может под**бать не по - братски тех, кто тебя как раз считал чуть ли не роднушей. А иногда даже не в самый подходящий момент) Я уверена, ты понимаешь о чём я, но будешь крыть матами и доказывать, что ты ничего не понимаешь и не знаешь. Потому давай закроем тему и каждый останется при своём мнении. Я не Юрист, разводить полемику на сто тем с тобой я не хочу.
Что за грустная ава?

Я просто узрела в тебе человека, который может под**бать не по - братски тех, кто тебя как раз считал чуть ли не роднушей
Ты никуя не можешь об этом говорить, ибо тебя в помине не было
А иногда даже не в самый подходящий момент)
В этом я АС
Я уверена, ты понимаешь о чём я, но будешь крыть матами и доказывать
Кому? )
Потому давай закроем тему и каждый останется при своём мнении.
По другому и ыть не может
:saint::saint::saint::saint:
разводить полемику на сто тем с тобой я не хочу.
Хотел поддержать, получилось как всегда. Держись тогда " своей марки".

Организаторы конкурса "Мисс Украина" заявили, что не могут найти 25 конкурсанток с незапятнанной репутацией, поскольку американские партнеры конкурса установили слишком жесткие условия отбора. У девушек не должно быть имплантов, наколотых губ, нарощенных волос и татуировок.
Однако кроме красоты претендентки должны обладать высоким интеллектуальным уровнем

145837120_3800588020027409_6210805379029006095_n.webp

211984074_870683133799956_8329597574315413895_n.webp

210656402_358047952349746_8426932095265014915_n (1).webp

Останнє редагування:
Мы не ругались, мы высказались друг другу о том, чего кто-то не понял, сделали выводы и я думаю, что на этом конфликт исчерпан, потому что там и обсуждать нечего. Кина нэ будэ.
:попкорн:

Что за грустная ава?
Она не грустная, она задумчивая.

Останнє редагування:
Организаторы конкурса "Мисс Украина" заявили, что не могут найти 25 конкурсанток с незапятнанной репутацией, поскольку американские партнеры конкурса установили слишком жесткие условия отбора. У девушек не должно быть имплантов, наколотых губ, нарощенных волос и татуировок.
Однако кроме красоты претендентки должны обладать высоким интеллектуальным уровнем
Ну да, с такими требованиями конкурсы красоты скоро уйдут в историю ибо сейчас редко можно встретить всё натуральное??

12 июня житель Луизианы Даррен Джеймс узнал, что на банковском счету его жены по ошибке появились $50 млрд . Банк четыре дня выводил деньги со счета, однако в семье за это время не потратили ничего из случайно переведенной суммы.

Сначала 47-летний американец надеялся, что деньги оставил неизвестный дальний родственник, однако позже в семье смирились с тем, что получили деньги по ошибке, и связались с представителями банка. «Мы знали, что это не наше. Мы не заработали эти деньги, поэтому ничего не могли с ними сделать», — сказал Джеймс. Кроме того, мужчина раньше работал в местном департаменте общественной безопасности и знал, что трата таких денег будет считаться кражей.

Банк вывел $50 млрд со счета семьи только 15 июня, и все это время Джеймс и его жена были одними из самых богатых людей мира. «Это было прекрасное чувство, когда я увидел, что в нашем аккаунте много нулей. Было приятно увидеть, как это выглядит», — заявил Джеймс.

12 июня житель Луизианы Даррен Джеймс узнал, что на банковском счету его жены по ошибке появились $50 млрд . Банк четыре дня выводил деньги со счета, однако в семье за это время не потратили ничего из случайно переведенной суммы.

Сначала 47-летний американец надеялся, что деньги оставил неизвестный дальний родственник, однако позже в семье смирились с тем, что получили деньги по ошибке, и связались с представителями банка. «Мы знали, что это не наше. Мы не заработали эти деньги, поэтому ничего не могли с ними сделать», — сказал Джеймс. Кроме того, мужчина раньше работал в местном департаменте общественной безопасности и знал, что трата таких денег будет считаться кражей.

Банк вывел $50 млрд со счета семьи только 15 июня, и все это время Джеймс и его жена были одними из самых богатых людей мира. «Это было прекрасное чувство, когда я увидел, что в нашем аккаунте много нулей. Было приятно увидеть, как это выглядит», — заявил Джеймс.
А какой банк так лоханулся?чисто проф интерес

очень странная история

А какой банк так лоханулся?чисто проф интерес
а вот по другому об этом же написали
США житель штата Луизиана ошибочно получил от банка на свой счет 50 миллиардов долларов.

Как сообщает CNN, счастливым обладателем $50 млрд на несколько дней стал Даррен Джеймс из города Батон-Руж, штат Луизиана. Он получил эти деньги на свой счет в одном из крупнейших банков США Chase Bank. Транзакция была оформлена как перевод банка.

вот и зря... мимо пролетали возможности..

Назад
Угорі