Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
воть. уже в старухи записали. а мне до яголки еще полгода пыхтьеть?Старый воин - мудрый воин ?
Я думаю что он не со зла))воть. уже в старухи записали. а мне до яголки еще полгода пыхтьеть?
"Золотые слова" однако произнёс Антибиотик. Их бы на табличку да перед входом в каждое МФО и банки.Disiglur, в сериале "Бандитский Петербург" Антибиотик как-то сказал, что воровать вагонами - безопаснее. Это актуально и на сегодняшний день
Это просто поговорка. Расслабь свои молодые булки)воть. уже в старухи записали. а мне до яголки еще полгода пыхтьеть?
Не буду комментировать, бо опять напишешь какую-то фуйню про возрастВаЛиКо, воть не поверишь - даже не напрягала их. у меня токо глаз дергаться перестал, вместо этого болит голова, так шо булки отдыхают
Тоже болеешь за Англию?)))Я не буду вас обижать)))
Я болею за человечность, дорогой)Тоже болеешь за Англию?)))
С комплимента зашла.)ты сам пока справляешься?
Значит справляется, а то я переживать началаС комплимента зашла.)
Рада тебя видеть.Значит справляется, а то я переживать начала
McConaughey, к чему ты это сказала ? Про какой нафуй " на смех" ты говоришь ?!!А мы сегодня будем меня на смех поднимать среди незнакомых людей или ты сам пока справляешься?
Ой лол ясно, всё как всегда)McConaughey, к чему ты это сказала ? Про какой нафуй " на смех" ты говоришь ?!!
Вас, всех "потоквых" поебало уже в корень, или у вас отдельный юмор ?Ой лол ясно, всё как всегда)
Я не понимаю что такое "потоквых"? Так же, как не понимаю почему ты нервный такой?Вас, всех "потоквых" поебало уже в корень, или у вас отдельный юмор ?