Основная флудилка форума

IMG-24e671fe66e68ca5b417fcbe0c48fa45-V.webp

Не то что Киев , правда :facepalm: ? Вот и выплыла вся ваша адекватность , ДЫвуля ( или как там вас по разному зовут)? Маловато банов!!! Маловато!!! Я думаю ты на большее способна ??? .
Admin Юра , вот зря ты так ? ... ты ж вроде в людях разбираешься неплохо ?! А вот это ДивУличное чудо явно не туда прибиЛось !

Admin , а может лучше всех людей из бана выпустить или продолжите дальше ? Или ДивУличное чудо чего то боится ?

DIVULYA , твоя мания величия даёт тебе хоть выспаться?

Roman_Kondratenko, только посты не надо удалять. Пусть остаются для истории

Admin,
Оффтоп
"что было в Вегасе - остаётся в Вегасе", или "сор с избы не выносят"...
Что бы там небыло на сходке - это должно было решаться там же, либо в личке... Даже если бы не было обсуждения модераторов и администрации, то эти дела должны обсуждаться в личке...

Admin,
Оффтоп
"что было в Вегасе - остаётся в Вегасе", или "сор с избы не выносят"...
Что бы там небыло на сходке - это должно было решаться там же, либо в личке... Даже если бы не было обсуждения модераторов и администрации, то эти дела должны обсуждаться в личке...
хм...кто же это на форум перенес то?))))

Не то что Киев , правда :facepalm: ? Вот и выплыла вся ваша адекватность , ДЫвуля ( или как там вас по разному зовут)? Маловато банов!!! Маловато!!! Я думаю ты на большее способна ??? .
Admin Юра , вот зря ты так ? ... ты ж вроде в людях разбираешься неплохо ?! А вот это ДивУличное чудо явно не туда прибиЛось !
Ох ничего себе сообщение....
А что случилось?))

А мені НЕ цікаво!!! Цікаво хто накапав і для чого і за що???
Тобто не зрозумілі розборки на зустрічі форумчан,людей які знаходяться в однаковій ситуації,норма?Жах.Не дарма на їх ніхто не ходе.

Назад
Угорі