Кисуля, можешь ? ему подогнать, точно не испортится?
ну ну
Наверное у Вас добрые бабушки, иначе откуда такой дикий аппетит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кисуля, можешь ? ему подогнать, точно не испортится?
Наверное у Вас добрые бабушки, иначе откуда такой дикий аппетит?
Я ж про 1....на завтра, чтоб ты не отвлекался ?и после этого, ты говоришь, что не работаешь на конкурентов?))
ну ну
уже, нет((((
тогда, проще, телефон отобрать))Я ж про 1....на завтра, чтоб ты не отвлекался ?
Как скажешь.... ?тогда, проще, телефон отобрать))
Это мстя за ?? ?Дим Димыч, Дим, а помнишь, как МАДы обижались, когда мы их сравнивали со всякими захистами?)))
а вот..подтвердилось))
Уже ж было)) не удивил ?Оффтоп? да не)) это пермачь))

Пока, на кантере, не перевзвешу, не поверю??Ксенія, ракушки в тему)) на залив не решился, бо там много "бабушек", которых я рад видеть, поэтому чуть дальше пошёл на озеро?
Красота...)))
Переглянути вкладення 94182
Tarass Junna сдавайтесь
![]()
Договоришся, что я с собой их возьмуПока, на кантере, не перевзвешу, не поверю??
Даже не знаю как селфонуться, чтоб и весы и я был, разве, что по жёлтым шортам могу идентифицироваться))Дим Димыч, Мне интересно, как узнать, тот или другой человек на весах? Разница ж только в цифрах.
Все как положено, шорты на месте)) каждый год пока не готов такие шорты покупать, и так взял по акции -50)))Дим Димыч, Кажись в прошлом году жёлтым шортам было посвящено много шуток. Если это прошлогодние шорты, то они не свалятся при взвешивании?
Пчелы за ж... не кусают?Все как положено, шорты на месте)) каждый год пока не готов такие шорты покупать, и так взял по акции -50)))![]()
Не...а должны? А ты чё окуня врубил и не подтянулся?Пчелы за ж... не кусают?
Они жёлтое любят)Не...а должны? А ты чё окуня врубил и не подтянулся?
У меня есть ещё и тенниска и кросы))) даже если в полном фарше, то не обижают))Они жёлтое любят)
Наночка Nana все будет Ок тоже " редиска" я так понял (( да Искатель ?А ты чё окуня врубил и не подтянулся?
Я думал клубничка)Наночка Nana все будет Ок тоже " редиска" я так понял ((