Junna
Перевірений
- Дописи
- 19435
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46894
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну я честно играю, не то шо некоторыесломала все весы в Киеве?))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я честно играю, не то шо некоторыесломала все весы в Киеве?))

Без словОдну меня смущает обсуждение человека "за глаза"? Тем более, что мы уже выяснили, что он не хочет столь пристального внимания к себе.

ты меня поняла)))чебуреки уже готовы?))
Термопосуда)) едь в Киев с судочками??ты шо хочешь, отравиться? Они на такой жаре испортятся.
Да, я даж похудел..чутка)) шоп фору тебе дать..а тыНу я честно играю, не то шо некоторые![]()

Мне кажется ты задумал дисквалифицировать меня чебуреками ??Термопосуда)) едь в Киев с судочками??
Да, я даж похудел..чутка)) шоп фору тебе дать..а ты![]()
Ты смотри будь аккуратен.... девочки способные и все хватают на лету....не дай Бог "-1" будет ?Термопосуда)) едь в Киев с судочками??
Да, я даж похудел..чутка)) шоп фору тебе дать..а ты![]()
Ну-Ну, что ещё пожелаете? ))Термопосуда)) едь в Киев с судочками??
?пошел писать список))Ну-Ну, что ещё пожелаете? ))
Эт ты зря, Душечка не из стеснительных ??Ну-Ну, что ещё пожелаете? ))
Пусть пишет, у меня все равно термопосуды нет. ))Эт ты зря, Душечка не из стеснительных ??
Шах и мат, Кисуля ??Пусть пишет, у меня все равно термопосуды нет. ))
Пусть пишет, у меня все равно термопосуды нет. ))
ты разбила мне сердце(((Приедешь в Одессу я склею, т.е. исправлюсь. ))ты разбила мне сердце(((
а, шо? таки будет сходка в Одессе?Приедешь в Одессу я склею, т.е. исправлюсь. ))
А тебе надо приглашение? ))а, шо? таки будет сходка в Одессе?
?пригласительный, с запахом чебуреков))А тебе надо приглашение? ))
Ок, как приеду домой, организую. ))?пригласительный, с запахом чебуреков))
Кисуля, можешь ? ему подогнать, точно не испортится?ты шо хочешь, отравиться? Они на такой жаре испортятся.
Наверное у Вас добрые бабушки, иначе откуда такой дикий аппетит??пригласительный, с запахом чебуреков))
А он разве не на диете?Кисуля, можешь ? ему подогнать, точно не испортится?