Основная флудилка форума

Это понятно, не спорю, но подымать кипиш на весь форум, причем описывая все в совершенно иных красках, по-моему, слишком. Меня когда что-то спрашивали в моем состоянии новичка, я захотела ответила, захотела-нет) ИМХО
А кто собственно подымает кипиш? Да ещё и на весь форум))

А кто собственно подымает кипишь? Да ещё и на весь форум))
Я образно))) Мы кинулись опять его успокаивать, вон и Дим Димыч присоединился, а потом поискала, что там было... Ничего, вообще, на что стоит обращать внимание. Ну бывает. Нервы на пределе, вот и подозрительный.

Ничего, вообще, на что стоит обращать внимание.
Ну это с Вашей точки зрения))
На мой взгляд человек просто обозначил границы личного пространства, которые по идее каждый здесь должен уважать))

Ну это с Вашей точки зрения))
На мой взгляд человек просто обозначил границы личного пространства, которые по идее каждый здесь должен уважать))
Совершенно с Вами согласна, что надо уважать и уважаю) Но на мой взгляд, никто там границы и не нарушал)

Совершенно с Вами согласна, что надо уважать и уважаю) Но на мой взгляд, никто там границы и не нарушал)
Кто знает, может человек почувствовал, что кто то претендует " На його легінську косицю"(его цветок невинности). :acute:

Одну меня смущает обсуждение человека "за глаза"? Тем более, что мы уже выяснили, что он не хочет столь пристального внимания к себе.

Они мои!!!
когда это кого смущало))

когда это кого смущало - ч.2?

тоже так думаю))
но.. Junna, видимо, хочет таки выиграть пари))
Я уже выиграла ??
Junna Дарлинг, мне кажется или кто-то перед взвешиванием хочет фальстарт устроить? ?
Я то подстраховалась от таких делишек ???

Junna Дарлинг, мне кажется или кто-то перед взвешиванием хочет фальстарт устроить? ?
ой, да поделюсь, я с тобой)) не нервничай ? ?
Я уже выиграла ??

Я то подстраховалась от таких делишек ???
:oops::oops::oops: сломала все весы в Киеве?))

Назад
Угорі